забор из профнастила

На сегодняшний день самым востребованным и актуальным сырьем для ограждений различного назначения считается профнастил. Его довольно часто сравнивают с другими материалами, но качество значительно лучше и практичней. Купить профнастил у производителя самое правильно и выгодное решение, ведь стоимость будет дешевле, а выбор цвета и форм гораздо больше.  Если сопоставлять между собой профнастил и дерево, то цена их примерно — одинаковая, но эксплуатационные характеристики в несколько раз превышают классический вариант. Причем ограждения из такого сырья не уступают по прочности даже металлическим заборам, которые считаются самыми долговечными.

забор из профнастила

Профнастил – это уникальный строительный материал, который изготавливается из оцинкованного стального листа, при помощи профилирования. Внешний вид представлен в виде волнообразной «гармошки». Зачастую сверху листа наносится пластиковое покрытие. Между собой профнастил отличается только лишь формой гофры и размерами.

купить профнастил

Забор из профнастила может быть использован не только для постоянного ограждения, но и в качестве временной конструкции. К примеру, профнастил н 44 часто применяют на строительных площадках как оградительное сооружение, чтобы посторонние не имели возможности входа на территорию.

Эксплуатационные особенности профнастила

Большинство клиентов отдают предпочтение заборам из профнастила для дачных участков или загородных коттеджей. Все это обусловлено тем, что данное сырье легко поддается монтажу, практично и долговечное. При этом, это отличная защита территории от несанкционированного проникновения. Причем материал настолько качественный, что даже через 10 лет не теряет свои эксплуатационные свойства, также внешний вид остается в идеальном состоянии, а цвет не выгорает и не облазит краска.

купить лист профнастила для забора

В период перемены климата или смены погоды данное ограждение не подвержено внешним факторам окружающей среды. Профнастил не требует ежегодной подкраски или обработки специальным растворам, как например, деревянный забор, за которым постоянно необходимо ухаживать. Поэтому данное ограждение не нуждается в дополнительных денежных средствах, что существенно экономит вложения.

Забор из профнастила имеет довольно интересный дизайн, при этом его линии настолько ровные и безупречные, что он отлично впишется в любую архитектурную задумку. При этом данный материал изготавливается с полимерного покрытия, которое защищает сырье от коррозийных процессов, а также обеспечивает широкий выбор цветовых оттенков. Следовательно, забор из профнастила можно без лишних сложностей комбинировать с любым дизайнерским оформлением коттеджа или дачи.

Одним из лидеров на рынке России является profnastilvspb.ru . Производственная компания ПРОФЛИСТ МЕТАЛЛ  имеет пункты выдачи по всей территории страны, а также особенные предложения для оптовых покупателей.

 

Основные показатели при монтаже

Для того чтобы установка заборов была произведена верно и без малейших промахов, стоит учитывать все имеющиеся факторы.

— Во – первых, не стоит экономить на качестве сырья. Покупка дешевого материала может привести к быстрому износу и различным поломкам.

— Во — вторых, соблюдение технологии монтажа. В данном случае обязательно рекомендуется нанять специалистов, чтобы каждая деталь была установлена строго по параметрам и площади.

— В – третьих, грамотный подход и удачное сочетание с другими строительными материалами (кирпич, камень). Такая постановка конструкции поможет установить не только надежную конструкцию, но и придаст ей оригинальный дизайн.

забор из профнастила недорого

Как правило, установить забор  из профнастила можно за два – три дня, все зависит от навыков и мастерства специалистов. Благодаря широкому разнообразию размеров и форм можно установить забор от 2 до 4 метров. Но, при этом столбики устанавливаются таким образом, чтобы можно было приварить лаги, к которым крепится профилированный лист.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *