гидроцилиндр

Гидроцилиндры — это механизмы, которые обеспечивают работу многих промышленных и строительных машин, в том числе кранов, экскаваторов и производственных роботов. Именно эти механизмы приводят в движение элементы, отвечающие за подъем и перенос тяжелых грузов, а также являются наиболее уязвимой частью конструкции. Ремонт гидроцилиндров в москве  не является проблемой. Специалисты ООО ПТК «КРПМС» всегда помогут быстро и качественно решить проблему с любой поломкой. И самое главное они дают гарантию на ремонт и изготовление данных деталей от 6-ти месяцев до 3-х лет.

гидроцилиндр

Конструкция гидроцилиндра

Гидроцилиндры бывают нескольких разновидностей. Что отличает их друг от друга, так это использование разных рабочих частей — поршень, безусловно, самый распространенный в этой роли. Деталь имеет корпус цилиндрической формы — поршень, расположенный внутри нее, окружен уплотнением, предотвращающим проникновение гидравлической жидкости, заставляя рабочий элемент перемещаться от одной стороны поршня к другой. Причем поршень соединен со штоком, удлиненным элементом с меньшим диаметром. Во время работы механизма можно видеть, как шток поршня в зависимости от направления работы устройства перемещается внутрь корпуса или из него. Шток отвечает за передачу силы поршня, движущегося под давлением жидкости, на другой элемент механизма, например, стрелу крана. Помимо поршневых, иногда используются плунжерные гидроцилиндры, у которых рабочий орган и шток поршня имеют одинаковый диаметр и могут двигаться только в одном направлении, а также мембранные.

Аксессуары для гидроцилиндров

В ассортименте компаний, специализирующихся на продаже поршневых цилиндров, можно найти дополнительные аксессуары для устройств этого типа.

• Защитные чехлы — они имеют форму сильфонов. Их задача — защитить цилиндры, особенно уязвимые для повреждений, например, от ударов во время погрузки или камней, вылетающих из-под колес транспортного средства. Кроме того, они изолируют деталь от влаги, химикатов, пыли и УФ-излучения.

• Внешние датчики — используются для установки на цилиндры мобильных машин, особенно на длинные цилиндры, с двухсторонним штоком поршня или для гидроцилиндров рулевого управления.

• Шарнирные проушины — доступны в разных вариантах. В зависимости от типа они предназначены для установки в конкретном месте. Их можно использовать в гидроцилиндрах сельскохозяйственных, строительных, буровых, промышленных и других машин.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *