Как бы там ни было, в нашем мире нет таких вещей, которые не имели копий. К примеру, возьмем гениального Антонио Страдивари, он создал более 650 музыкальных инструментов, но он повторил музыкальный инструмент, а не создал его сам изначально.

Если мы возьмем копии картин, они тоже не уступают своим оригинальным полотнам. Так и мастера, которые делают швейцарские часы, которые считаются самыми лучшими во всем мире, перехватили мастерство у часовщиков средневековья. Если говорить об оригиналах и их копиях, то можно говорить часами, так как это соотношение весьма философское. Например, недавно на рынке анонсировали реплику известного девайса iphone 12 ProMax копия Корея

По функциям и дизайну он ничуть не уступает оригиналу, но стоимость приятно удивляет.  Данный смартфон также владеет беспородными технологиями и имеет FaceID, корпус выполнен в материале металл, стекло.

 

У людей сложились и Свои представления о копиях.

То что копия — это низкокачественная подделка, которая делается в Китае. Но как можно говорить о том, что копии швейцарских часов делаются в Китае? Немаловажным аспектом есть и то, какое качество будет в копии. Ведь, как известно, цена копии намного ниже ее оригинала. Вы, конечно же, можете купить себе швейцарские часы, цена которых будет в районе стоимости нового автомобиля. Давайте вы попробуете совместить и то, и другое, за те же деньги, за которые вы могли купить одни только часы. Богатые люди могут позволить себе купить настоящие швейцарские часы. Но люди, которые хотят себе швейцарские часы, но не имеют на них денег, так как еще не заработали огромного состояния или не получили наследство от дяди, отдают свое предпочтение их копиям.

Купить копию швейцарских часов известных брендов, таких как Rolex, Patek Philippe, Ferrari и др. могут и вполне богатые люди, так как не хотят переплачивать, так как их качество не уступает оригиналу, а на вид их никто даже не различит.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *