Все больше и больше людей решают присоединиться к валютному рынку, и это неудивительно: это крупнейший в мире финансовый рынок, на котором ежедневно торгуется несколько триллионов долларов. Что делать, если вы хотите попробовать, но не обладаете необходимыми знаниями? На сайте компании Брокерс вы сможете найти все ответы на этот вопрос.

Поскольку в этой области нет централизованного рынка, каждый трейдер должен найти себе подходящего форекс-брокера, прежде чем начать.

Эта задача может быть сложной для новичков, так как предложений великое множество, и обычно выбор становится результатом часов, которые тщательно просматривают рекламные объявления и обзоры. Однако конкурентный валютный рынок — это непростая задача: поэтому не рекомендуется полагаться на рекламу в Интернете только при поиске. Так как же отличить ответственного и надежного брокера от сомнительного?

Критерии, на которые следует обратить внимание

Путешествуя по Интернету в поисках полезной информации о торговле на Форекс, вы, вероятно, наткнетесь на различные предложения от брокеров. Все они обещают качественный сервис и немедленную прибыль, но иногда это далеко от истины.

Обратите внимание на критерии ниже: если брокер им будет следовать, это гарантирует вам безопасность и стабильный доход.

Торговый опыт

Всегда выбирайте организации с многолетним опытом. Чем больше реальных клиентов они обслуживают и чем больше у них опыта — тем лучше. Имея больше клиентов со всего мира и десятилетия работы в этой сфере, такие услуги станут наиболее удачным выбором.

Торговые Технологии

Помимо каждой успешной сделки, много аналитики, знаний и опыта, но современные технологии дают шанс даже новичкам. Программное обеспечение для алгоритмической торговли на форексе, недавний прорыв в этой области, может рассчитывать успешные сделки и последние тенденции.

Таким образом, иметь такую возможность в качестве советника будет полезно, особенно тем, у кого нет опыта.

Юзабилити

Поскольку вы будете проводить много времени на платформе, вам должно быть удобно ею пользоваться. Обратите внимание на все кнопки и меню: дизайн должен быть удобным и интуитивно понятным. Вы должны иметь возможность перемещаться по веб-сайту и легко находить все, что вам нужно. Плюс каждая функция должна работать исправно.

Мобильный

Мир движется к цифровизации, и сегодня неудивительно, что вы можете общаться, играть, учиться и даже работать через свой смартфон. Чтобы сделать торговлю еще более доступной, убедитесь, что рассматриваемый вами форекс-брокер предлагает мобильное приложение для смартфонов. Удобное приложение сделает процесс более удобным, что приведет к большему количеству сделок.

Диапазон предложений

Брокеры практикуют различные торговые стратегии и расширяют свои предложения, добавляя CFD на различные базовые инструменты и акции. В результате вы можете получать прибыль от динамики цен, даже не владея какими-либо соответствующими физическими активами. Кроме того, большое разнообразие валютных пар также имеет значение — поэтому рекомендуется отдавать предпочтение компаниям с более широким перечнем услуг.

Исследования и новости

Форекс-брокер — ваш основной источник информации и профессиональных рекомендаций. Поэтому они должны предоставлять вам последние новости по теме и важные исследования, необходимые для развития вашей компетенции.

Портфельный анализ и отчеты

Чтобы продвигаться вперед, вам нужно видеть свою динамику. Многие компании предоставляют своим трейдерам отчеты и тщательный анализ своих сделок. Это отличная возможность собрать больше знаний и указать на собственные ошибки, чтобы избежать их в будущем.

Обслуживание и поддержка клиентов

Лучший брокер предоставит вам хорошие условия, такие как легкое внесение и снятие средств, узкие спреды и хорошее кредитное плечо. Кроме того, они часто награждают вас бонусами и поощрениями. Вопрос поддержки клиентов также имеет решающее значение: вы должны иметь возможность связаться с компанией в любое время.

Образование и безопасность

В каждой стране есть определенный государственный орган, регулирующий работу валютного рынка; например, это может быть Центральный банк Ирландии или Федеральная комиссия по ценным бумагам Маврикия. Когда брокерская компания должным образом регулируется властями, это признак безопасности — поэтому сотрудничайте только с лицензированными компаниями.

Кроме того, рекомендуется отдавать предпочтение тем брокерам, у которых есть обучающий контент для трейдеров: статьи, мастер-классы и обзоры будут большим плюсом.

Расходы

При торговле иностранной валютой стоимость складывается из комиссионных, взимаемых брокером, или спредов по каждой сделке.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *