За последнее десятилетие большое распространение во всем мире получили системы безопасности, видеонаблюдения и контроля доступа. Системы управления контролем за доступом (СКУД) — это электронные системы, предназначенные для контроля через сеть несанкционированного доступа к защищенным зонам. Современные системы способны распознавать, идентифицировать индивидуумов и разрешать им вход в помещение, тем самым обеспечивая техническими способами полную защиту и безопасность объекта.

Внедрению этих систем способствуют достижения в разработке технологий распознавания отпечатков пальцев, распознавания лиц и радужной оболочки глаз и  голоса. Их востребованность непрерывно возрастает на фоне ужесточения требований к обеспечению безопасности в публичных местах, в учреждениях образования, здравоохранения, а также в финансовом, ИТ и телекоммуникационных секторах в условиях последствий глобальной пандемии, нарастающей экономической и политической неопределенности в мире и ожидания очередного глубокого системного кризиса.

Одной из организаций, занимающих лидирующие позиции на отечественном рынке в сфере организации безопасности на объектах, является фирма «ЕССА».

Предлагаемые компанией эффективные инструменты обеспечения безопасности различных объектов – будь то жилой фонд, офис, учреждение, склад, промышленная площадка — позволяют не только предотвращать незаконное проникновение на территории и в помещения, но и вести учет рабочего времени персонала, контролировать перемещение сотрудников и транспортных средств и ограничивать их бесконтрольный выход с закрытой территории.

Преимуществами предложений от «ЕССА» являются:

  • репутация надежного поставщика услуг;
  • лидирующие позиции в сфере организации безопасности;
  • наличие соответствующих лицензий и разрешительных документов;
  • многолетний опыт работы;
  • широкий спектр услуг;
  • высокий уровень квалификации сотрудников; к
  • омплексный подход к обеспечению личной безопасности клиентов и охране их собственности;
  • бесплатный выезд мастеров к заказчику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *