В условиях российских реалий достаточно трудно обеспечить комфортную жизнь в жилых поселках, если туда не проведен газ, тем более что использование электроэнергии для обогрева жилых помещений и бытовых нужд обходится недешево.

Но даже если существует централизованное газоснабжение, то иногда бывают отключения из-за аварий, поломок или технического обслуживания магистралей и газового оборудования — причем, как правило, это случается в самый неподходящий момент, когда, к примеру, зимой температура на дворе падает до критических значений. Но есть выход из такого положения – это автономное газоснабжение поселка. Такая схема предусматривает подключение домов к автономной системе, имеющей отдельный независимый источник газового топлива в виде емкостей с газом.

Порой это единственный способ обеспечить надежное, безопасное и экономичное энергообеспечение в поселках, загородных домах, на удаленных от городов предприятиях общепита и промышленных объектах, где отсутствуют централизованное горячее водоснабжение и отопление.

Обычно к автономным системам газоснабжения решают подключиться собственники  дач, коттеджей, загородных домов, кафе, ресторанов, бистро, гостиниц и отелей, а также мастерских, сервисных пунктов, складских и производственных площадок.

В решении этой задачи им может помочь компания AV-GAZ, специализирующаяся на автономной газификации в Подмосковье.

Преимуществами предложений от AV-GAZ являются:

  • многолетний опыт работы в сфере газификации объектов;
  • лидирующие позиции в отрасли;
  • наличие разрешительных документов и лицензий на проведение соответствующих работ;
  • высокое качество газификации, обеспечивающее надежность, безопасность и экономию;
  • использование современного высокопроизводительного оборудования и передовых технологий;
  • низкая стоимость услуг;
  • быстрое выполнение проектов по индивидуальному газоснабжению, для которых не требуется многочисленных разрешений и согласований;
  • комплексный подход – от расчетов и подбора оборудования до его установки, монтажа и технического обслуживания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *