Получить образование в лучших учебных заведениях Европы или США мечтают многие украинские выпускники школ, ведь это, пожалуй, один из немногих способов вырваться из рутины обыденной жизни, не сулящей никаких перспектив, и сделать хорошую карьеру в солидной международной компании. К тому же, обучение за границей – это прекрасная возможность увидеть мир, расширить свое сознание и горизонты миропонимания, узнать необычные традиции и другие культуры, а такой опыт очень ценен и пригодится в любой профессии.

Хотя кому-то может это показаться маловероятным, но такой сценарий вполне осуществим. Тут важно правильно выбрать учебное заведение в подходящей стране, изучить миграционное законодательство и подготовить соответствующие документы. Решить все эти задачи поможет украинская образовательная компания “Student International”, специализацией которой является образование за рубежом — в частности, в США, Великобритании и других странах, имеющих высокий международный образовательный рейтинг.

Одна из важнейших особенностей компании – это индивидуальный подход к каждому клиенту, выражающийся в помощи в подборе наиболее подходящего для каждого конкретного случая учебного заведения – с учетом запросов и особенностей клиента –  а также составление индивидуальных программ обучения и определения дальнейших преспектив.

Преимуществами предложений от “Student International” являются:

  • статус лучшего «Лучшего образовательного агентства Восточной Европы» по версии британского журнала Study Travel Magazine;
  • многочисленные награды международных организаций, свидетельствующие об успешной деятельности компании;
  • высокий уровень доверия со стороны клиентов и зарубежных партнеров;
  • возможность для каждого желающего пройти качественное обучение за рубежом;
  • прямое сотрудничество с ведущими учебными заведениями мира;
  • постоянный мониторинг ситуации с экономическим положением и миграционной политикой  в различных странах, чтобы иметь возможность предложить клиентам новые варианты;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *