выкуп автоАвтомобильные неисправности бывают разные и неизбежно ведут к денежным потерям. Порой, выгоднее продать автомобиль, чем вкладывать средства в его ремонт, тем более, когда есть такая услуга, как выкуп авто. Неисправные автомобили редко привлекают обычных автолюбителей, которые предпочитают покупать для личного пользования исправные транспортные средства. Наша компания «Zvezda-Vukup» специализируется на выкупе автомобилей, причем их состояния не имеет значения. Приобретаем автомобили не на ходу. Проводить предпродажную подготовку не надо, наш эксперт оценит состояние автомобиля, подсчитает возможные затраты на ремонт и предложит владельцу адекватную сумму. Если он согласен. То сделка может состояться в этот же день. Что получит клиент в результате сделки:

  1. Хорошую сумму денег любым удобным для него способом;
  2. Бесплатную оценку и вывоз авто на стоянку организации;
  3. Быстрое оформление в день обращения.

Выкуп транспортных средств с неисправностями.

Иногда продать автомобиль логичнее, чем его отремонтировать, так как ремонт выйдет в половину его стоимости. Неисправный транспорт купит далеко не каждый, но выкуп авто востребован в силу того, что есть возможность быстро реализовать проблемную автомашину. Для ускорения процедуры советуем предварительно сделать несколько качественных фотографий машины, так чтобы были видны ее проблемы, если они не технического характера, выслать их на почту, обязательно описав автомобиль: марка и модель, комплектацию, технические нюансы, нужен ли серьезный ремонт. Оператор сможет назвать предварительную цену ТС, и назначить встречу. С клиентом договор заключается на месте стоянки автомобиля, никуда его транспортировать не придется, при необходимости будет за счет компании вызван эвакуатор.

Оформленное в лизинг транспортное средство, как объект сделки.

Лизинг, несмотря на все плюсы, имеет свои особенности. Долгосрочная аренда с возможностью дальнейшего выкупа предполагает, что просто так продать машину невозможно, так как фактически она находится в собственности лизингодателя, но часть денег за нее уже выплачена. Но, есть выход, если клиент передумал, не имеет больше возможности платить взносы, разочаровался в выбранной модели, то он может обраться к нам, в специализированную компанию. Мы договоримся с лизингодателем, обсудим сумму, решим вопрос так, что в плюсе останутся все три стороны сделки. Первым делом наш специалист проведет оценку машины, выяснит, сколько осталось выплачивать. И, как только право собственности отойдет к клиенту, будет заключен договор купли-продажи. Для этого надо иметь такие документы, как: ПТС, СТС, талон техосмотра, страховой полис.

Дополнительная информация

При сотрудничестве с нашей компанией «Zvezda-Vukup» проблемы клиента решаем мы, ему остается только подписать договор купли-продажи и получить деньги. Работаем по всему Московскому региону, эксперт выезжает в любой населенный пункт в течение 30 мин после обращения. Все подробности нашей работы можно узнать на сайте компании vukup-avto.ru, или по телефону 8-926-223-45-61.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *