Рост рынка алюминиевой листовой продукции в основном объясняется спросом на эту продукцию со стороны строительной отрасли. Очевидно, что потребность в алюминиевых изделиях в электротехнической и электронной продукции, в том числе в конденсаторах и в системе распределения электроэнергии, также, вероятно, будет способствовать увеличению размеров отрасли.

Согласно последнему исследовательскому отчету, объем рынка алюминиевого плоского проката был оценен в 52 миллиардов долларов В 2018 году и как ожидается, к 2026 г. превысит 75 миллиардов долларов. Отчет предлагает понимание динамики рынка, в том числе тенденций, ограничений и возможностей и конкурентной среды. В отчете также уточняется оценка размера рынка. Далее в отчете предлагается анализ бизнес-стратегий и основных инвестиционных кейсов.

Заинтересованные стороны делают акцент на поставках алюминиевой продукции в фармацевтическую, пищевую, транспортную и другие отрасли промышленности, чтобы предложить им устойчивые решения для упаковки. Стоит отметить, что производители алюминиевых конструкций, как правило, используют самые современные решения и предоставляют передовые производственные мощности для достижения оптимальной энергоэффективности.

Строительная отрасль была основным инвестиционным центром для заинтересованных сторон, поскольку плоские алюминиевые изделия все чаще используются в жилом секторе для алюминиевого остекления https://www.lagolit.ru/, оконных рам, дверей, навесных фасадов и других светопрозрачных конструкций. Например, конечные пользователи устанавливают вентилируемые системы облицовки, которые защищают внешнюю часть изоляционных материалов от дождя.

Основные причины роста рынка алюминиевого проката:
*Развивающаяся строительная деятельность в условиях активной урбанизации.
*Рост спроса на алюминиевый прокат в электротехнике и электронике.
*Растущая популярность алюминиевых кругов, таких как диски, которые популярны для изготовления кухонных принадлежностей и посуды.
*Исследования и разработка.

Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион станет благоприятным местом для инвестиций и будет учитывать самую высокую долю алюминиевого проката в регионе, использующегося для упаковки. Глубокое использование гибкой алюминиевой упаковки в фармацевтической промышленности благодаря ее изоляционным свойствам, призвано обеспечить долю рынка алюминиевого проката.


Добавить комментарий