Пожалуй, ни одно современное предприятие, независимо от его масштабов, не может обойтись в своей деятельности без использования приводной техники и редукторов. Поэтому подобное оборудование, которое, в частности, поставляет украинская частная компания «НТЦ Редуктор», созданная в 1995 году, пользуется большим спросом на рынке.

Это предприятие является ведущим производителем на украинском рынке редукторов, мотор-редукторов и другой приводной техники. В номенклатуру выпускаемых предприятием изделий входят редукторы различных модификаций, тали, лебедки, тормоза, подъемники, электродвигатели, системы управления и защиты, вариаторы, преобразователи, гидрооборудование, насосы, цепи. домкраты.

Одно из важных направлений в деятельности компании – это производство подвесных грузоподъемных устройств, в частности, ручных и электрических талей, которые находят широкое применение в строительстве, в цехах промышленных предприятий, на складских комплексах, базах металлопроката, в ремонтных мастерских, транспортных перегрузочных пунктах, в автосервисах — в качестве вспомогательного средства производства.

Можно заказать надежные и безопасные тали в НТЦ Редуктор, отличающиеся простотой использования и привлекательным внешним видом, на официальном сайте предприятия. Следует отметить, что каждое грузоподъемное изделие испытывается в собственной технической лаборатории, оснащенной современным оборудованием, подвергаясь жесткому контролю на предмет проверки качества и безопасности.

Преимуществами предложений от «НТЦ Редуктор» являются:

  • широкий ассортимент редукторов любой конфигурации и другой приводной техники;
  • возможность изготовления под заказ аналогов зарубежного оборудования;
  • техническое обслуживание, ремонт и послегарантийное обслуживание;
  • особое внимание контролю качества выпускаемой продукции;
  • внедрение в производство передовых технологических решений;
  • безопасность, надежность и простота использования предлагаемого оборудования;
  • доступные дилерские цены;
  • предоставление профессиональных консультаций специалистов при выборе и эксплуатации оборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *