Одной из важных фигур для деятельности любой компании является менеджер по персоналу или, как его чаще называют, HR-менеджер. Этот специалист занимается вопросами поиска и отбора необходимых для компании работников, организацией их обучения, повышения квалификации или переподготовки, а также проведением тренингов и стажировок.

Поэтому иметь квалифицированного HR-менеджера – важнейшая задача любого руководителя. Добиться этого помогут курсы hr Киев, которые проводит Институт экономики, права и систем управления Песоцких, продолжительностью от трех до шести месяцев.

Слушатели курсов HR освоят методы и приемы ведения переговоров,  психологические навыки влияния и убеждения, тимбилдинг, стили руководства и функции управления, способы мотивации людей, технологии и принципы набора персонала. Они также научатся, как правильно проводить собеседование с кандидатами и использовать критерии отбора, составлять должностные инструкции и штатные расписания, вести делопроизводство и в целом выполнять задачи кадрового менеджмента.

Особое место в учебной программе HR-курсов отводится непосредственно рекрутингу, играющему основную роль. Сюда входят такие вопросы, как профессиональная организация вербовки кадров, презентация организации с созданием образа престижности работы и высокой конкуренции за вакансии, мотивирование соискателей бороться за возможность работать в компании и прочее.

За обучение на курсах HR- менеджмента предлагаются хорошие скидки — до 20 процентов, и стоимость учебы со скидкой составляет 900 гривен за весь курс или 1 тысяча 200 гривен при помесячной оплате.

Ознакомиться с реальными отзывами клиентов, прошедших обучение на курсах, можно на сайте организации.

Преимуществами предложений от Институт экономики, права и систем управления Песоцких являются:

  • большой опыт работы в этой сфере;
  • возможность для бизнеса приобрести надежные знания и полезные навыки;
  • высокий уровень профессионализма;
  • доступность и практичность услуг;
  • действующая система скидок;
  • оплата сразу за весь курс или помесячно.

Добавить комментарий