Китайский производитель Huawei заявил, что его доход в первом квартале текущего года подскочил на 39 процентов по сравнению с прошлым годом, что свидетельствует о том, что бизнес компании продолжает успешно развиваться, несмотря на проводимую против нее под эгидой США кампании, призванной сделать из Huawei угрозу мировой безопасности.

По данным китайской компании, они отправили на рынок 59 миллионов телефонов в первом квартале, похваставшись доходом в 26,8 миллиардов долларов.

Их новейший топовый смартфон Huawei P30 Pro, пользующийся большой популярностью, имеет поистине революционную систему с четырьмя камерами на задней панели с удивительной производительностью даже при слабом освещении и первым 5-кратным оптическим зумом, обеспечивающим практически 50-кратный цифровой зум, как в шпионских камерах.

Новый телефон от китайского производителя, который по-прежнему находится в центре политического сканадала, имеет знакомую металлическую раму, изогнутое стекло и привычный для 208-2019 годов дизайн на весь экран. Новинкой в P30 Pro стали некоторые потрясающие цветовые варианты, включая «дышащий кристалл» и удивительный янтарный рассвет.

Растянувшись на 6,47 дюйма от угла к углу, гаджет с FHD + OLED является массивным и красивым, с которым может соперничать только ошеломляющий экран Samsung высокого разрешения на Galaxy S10 +.

Качество сборки этого передового китайского смартфона, по мнению экспертов, исключительное. Задняя часть стекла скользит на ткани, но в руке — все в порядке. Прозрачный пластиковый корпус входит в комплект поставки.

В телефоне нет динамика. Вместо этого вибрирует весь экран, создавая звуки, которые неотличимы от обычного динамика. Несмотря на огромный экран, P30 Pro по-прежнему удобен для использования, благодаря своей небольшой ширине.

При ширине 73,4 мм он уже всех конкурентов аналогичного размера, включая iPhone XS Max шириной 77,4 мм и Samsung Galaxy S10 + шириной 74,1 мм. P30 Pro весит 192 грамм — больше весит  iPhone XS Max с 208 граммами.


Добавить комментарий