В наше время трудно встретить городского жителя, который бы не пользовался пластиковыми банковскими картами, позволяющим сделать повседневную жизнь проще и удобнее. Весь мир внедряет технологии эквайринга – приема платёжных пластиковых карт в качестве средства оплаты товаров и услуг. Также широкое распространение получили подарочные и скидочные сертификаты, а также накопительные системы бонусов, используемые в магазинах.

Для выпуска пластиковых карт с чип-кодом требуется специальное оборудование. Для этого используются принтеры пластиковых карт, которые наносят буквенно-цифровую информацию в виде объемного или плоского изображения.

На отечественном рынке торгового оборудования для крупного и малого бизнеса эти продукты предлагаются на сайте Scanberry, нового бренда в этой сфере.

В перечень продукции, предлагаемой компанией, входят карточные принтеры, принтеры этикеток, термопринтеры этикеток, терминалы сбора данных, принтеры чеков, POS-системы, POS-периферия, онлайн-кассы 54-ФЗ, программное обеспечение, расходные материалы, электронные весы, маркировка обуви 2019.

В частности. здесь можно выбрать принтер, использующий сублимационный или термотрансферный тип печати, работающий по принципу нанесения на пластиковую ленту буквенного и цифрового кода при помощи красящего риббона и термоголовки; или реверсивный или ретрансферный вариант печати.

К основным критериям при выборе подходящего для нужд клиента принтера пластиковых карт относятся: необходимый тираж карточек за смену; тип печати и количество цветов (полноцветный принтер или монохромную модель); подтип пластиковой карточки; планируемый срок эксплуатации готовой карты

Преимуществами предложений от Scanberry являются:

  • хорошее знание сферы торговли;
  • сотрудничество только с проверенными производителями;
  • обширный каталог качественных продуктов от ведущих производителей из России, Китая, США и Франции;
  • возможность для предпринимателей приобрести самое современное оборудование для автоматизации их бизнеса;
  • предоставление гарантии сроком от одного до трех лет;
  • предоставление профессиональной консультации специалистов.

 


Добавить комментарий