Такая современная удобная и стильная обувь как кеды Vans, известного бренда, с 60-х годы прошлого века занимающегося производством текстильных кед и слипонов, пользуется огромной популярностью во всем мире, в том числе и в Украине. Узнать подробнее о предложениях продукции этой американской компании можно здесь.

Теперь любители обуви Ванс получили новую возможность порадовать не только себя, но и окружающих моделями из последней линейки, имеющих отношение к настоящему искусству. Необычный дизайн кед, разрабатывался компанией в партнерстве с музеем Ван Гога в Амстердаме. Коллекция Vans x Van Gogh Museum, включающая одежду и кеды, служит доступным средством представления работ знаменитого французского художника Винсента Ван Гога, чьи картины продаются сегодня на аукционах за миллионы долларов.

Используя несколько наиболее узнаваемых постимпрессионистских работ Ван Гога в качестве принта, дизайнеры Ванс воссоздали миниатюрные шедевры, которые можно носить. Среди них известный автопортрет Ван Гога (который представлен на кедах Authentic) и другие известные картины, такие как «Цветение миндаля» и «Подсолнухи», отображенные на куртках, рюкзаках и шляпах.

Поклонники творчества Ван Гога и все любители искусства будут рады узнать, что внимание к деталям не заканчивается на этом. По словам представителей Vans, каждый кед украшен «нестандартным рисунком стельки, который имитирует запоминающиеся мазки кисти Ван Гога». Изделия из коллекции также будут иметь на себе бирку с надписью, которая освещает исторические факты, стоящие за каждым представленным на нем произведением искусства.

Музей Ван Гога в Амстердаме потратит все свои доходы, полученные от сотрудничества в американским производителем спортивной обуви, на реализацию мер по сохранению наследия Ван Гога и его произведений искусства.

Полная коллекция кедов Vans теперь также представлена в магазине-музее Ван Гога.  Согласно заявлению на сайте музея Ван Гога, потребители проявили огромный интерес к эксклюзивному сотрудничеству Vans и Музея Ван Гога. Из-за высокого спроса они намерены организовать повторный запуск проекта.


Добавить комментарий