На рынке труда будет неизбежно усиливаться конкуренция | Gearmix
24.11.2018 18:09

На рынке труда будет неизбежно усиливаться конкуренция

На фоне текущих изменений во многих отраслях экономики, связанных с внедрением инновационных технологий на основе автоматизации, роботизации, систем искусственного интеллекта, обработки Больших данных, виртуальной и дополненной реальности, происходит усиление конкуренции на тынке трудовых ресурсов из-за связанных с этим процессом неизбежного сокращения рабочих мест.

В свою очередь эти изменения заставляют работодателей неуклонно повышать требования к уровню квалификации работников, которые помимо обладания нужными навыками должны уметь быстро адаптироваться к быстро меняющимся условиям работы и требованиям рынка.

Соискателям работы, стремящимся соответствовать новым требованиям, поможет Санкт-Петербургский учебный центр профессиональной подготовки, где проводится обучение по различным специальностям, востребованным на сегодняшний день.

Здесь каждый год готовят сотни специалистов высокой квалификации, которые затем трудоустраиваются в компаниях и получают достойную зарплату.

В частности, большим спросом пользуются у соискателей курсы сварщиков, организованные в учебном центре. Это востребованная профессия, и специалисты-электрогазосварщики получают хорошую зарплату.

Преподавательский состав центра с большим опытом работы научит слушателей секретам электродуговой, ручной дуговой, аргонной и газовой сварки и резки.

На курсы сварщиков принимаются люди с минимальными навыками и даже без какой-либо подготовки. Также здесь могут обучаться специалисты, которые хотя повысить свой разряд.

Преимуществами предложений от Санкт-Петербургского учебного центра профессиональной подготовки являются:

  • высококвалифицированный преподавательский состав с большим опытом работы;
  • подготовка по широкому диапазону востребованных профессий;
  • расчет как на освоение профессии с нуля, так и на повышение квалификации;
  • возможность совмещения обучения в центре с работой или учебой;
  • гарантированное трудоустройство после завершения курсов.


ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *