Проглатываемый контроллер перемещает игру с экрана монитора прямо в желудочно-кишечный тракт геймера | Gearmix
20.11.2018 19:07

Проглатываемый контроллер перемещает игру с экрана монитора прямо в желудочно-кишечный тракт геймера

Источник перевод для gearmix ()

Как и прогнозировалось, видео игра «Назад в будущее.Часть II», равно как и геймпады, стали несколько старомодными.

Миниатюрная капсула размером с таблетку выступает в качестве контроллера для новой видеоигры, разработанной программистами из Австралийского Королевского Мельбурнского технологического института.

В новой видеоигре, получившей название «The Guts Game» («Кишечная игра»), у двух игроков будет от 24 до 36 часов, чтобы убить цифрового паразита, подняв или понизив температуру в своем пищеварительном тракте, которую как раз и измеряет контроллер, сообщает издание New Scientist. Помимо этого показателя разработчики новой игры обещают, что кроме температуры в дальнейших версиях игры можно будет измерять еще и кислотно-щелочной баланс рН, кровяное давление и многое другое, вплоть до выявления определённых химических веществ и даже трансляции видео.

Питание на двоих

Игрокам предлагается делать всё возможное, чтобы повысить или понизить температуру своего тела и убить таким образом своего виртуального паразита: для этого можно съесть остро приправленную пищу, выпить ледяную воду, совершить пробежку или сделать что-нибудь ещё.

Когда The Guts Game была впервые представлена на Chi Play 2018 в конце октября в Мельбурне, где состоялась встреча разработчиков игровых технологий с потенциальными игроками, как сообщает New Scientist, разработчики заверили обеспокоенную публику, что любые изменения температуры тела будут абсолютно безопасными. В конце концов, люди без проблем поглощают пряную пищу и время от времени тренируются; и нет ничего особенного в том, чтобы сделать то же самое ради новой видеоигры, которая по легенде неожиданно становится опасной.

Предполагается, что пока версия чит-кода The Guts Game будет выводить капсулу контроллера прежде, чем вам придётся заставить попотеть вашего виртуального паразита в сауне, но тогда для победы вам придётся покупать ещё одну одноразовую капсулу, и так далее, пока не победите виртуального паразита.

Гонка на время

Как и все хорошие вещи в мире, эта игра тоже должна, в конце концов, закончиться. Игроки в The Guts Game находятся в бесконечной гонке со временем, в которой нет победителей.

Независимо от того, выигрываете вы или проигрываете, игра заканчивается в тот момент, когда контроллер естественным путём покидает тело.

 



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *