В мире неуклонно растет спрос на эффективное дезинфекционное оборудование | Gearmix
17.11.2018 12:04

В мире неуклонно растет спрос на эффективное дезинфекционное оборудование

В современно мире постоянно повышаются требования к обеспечению санитарно-гигиенических норм помещений, объектов и территорий различного назначения. Одними из самых доступных и эффективных мер по решению этой задачи являются мероприятия дезинфекции, дезинсекции, дератизации, дезодорации, фумигации, газации.

С их помощью можно избавиться от таких проблем, как вредные насекомые, грызуны, грибки, плесень, патогенные бактерии и другие подобные неприятности.

В Москве и Московской области проведением дезинфекции и уничтожением грызунов и насекомых всех видов в любых помещениях и на объектах – будь то квартира или складской терминал  — занимается компания «Дезхолдинг».

Сотрудники компании используют для этого современное дезинфекционное оборудование, в котором применяются передовые технологии, что делает его намного эффективнее обычных средств, традиционно используемых для борьбы с грызунами и насекомыми.

Услуги компания пользуются спросом среди заведений общественного питания, кафе, ресторанов, торговых сетей, предприятий пищевой промышленности, а также у владельцев квартир, частных домов, гостиниц и отелей.

Кроме этого, компания занимается поставками на рынок современного дезинфекционное оборудование различного вида и назначения от ведущих мировых производителей, с помощью которого можно выполнять как простейшую санитарную обработку помещений, так обрабатывать огромные территории и площади  сельскохозяйственных предприятий.

 

На сайте компании также представлены средства индивидуальной защиты и спецодежда для проведения дезинфекции профессиональным контингентом и полный спектр средств для уничтожения насекомых и грызунов на предприятиях и в быту.

В частности, здесь можно заказать комбинезон химической защиты Тайвек, который предназначен для защиты персонала, продуктов и процессов от загрязнений.

Материал, из которого изготовлен комбинезон, обеспечивает хорошую воздухо- и паропроницаемость, что делает его эксплуатацию более удобной и комфортной.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.