В современно мире постоянно повышаются требования к обеспечению санитарно-гигиенических норм помещений, объектов и территорий различного назначения. Одними из самых доступных и эффективных мер по решению этой задачи являются мероприятия дезинфекции, дезинсекции, дератизации, дезодорации, фумигации, газации.

С их помощью можно избавиться от таких проблем, как вредные насекомые, грызуны, грибки, плесень, патогенные бактерии и другие подобные неприятности.

В Москве и Московской области проведением дезинфекции и уничтожением грызунов и насекомых всех видов в любых помещениях и на объектах – будь то квартира или складской терминал  — занимается компания «Дезхолдинг».

Сотрудники компании используют для этого современное дезинфекционное оборудование, в котором применяются передовые технологии, что делает его намного эффективнее обычных средств, традиционно используемых для борьбы с грызунами и насекомыми.

Услуги компания пользуются спросом среди заведений общественного питания, кафе, ресторанов, торговых сетей, предприятий пищевой промышленности, а также у владельцев квартир, частных домов, гостиниц и отелей.

Кроме этого, компания занимается поставками на рынок современного дезинфекционное оборудование различного вида и назначения от ведущих мировых производителей, с помощью которого можно выполнять как простейшую санитарную обработку помещений, так обрабатывать огромные территории и площади  сельскохозяйственных предприятий.

 

На сайте компании также представлены средства индивидуальной защиты и спецодежда для проведения дезинфекции профессиональным контингентом и полный спектр средств для уничтожения насекомых и грызунов на предприятиях и в быту.

В частности, здесь можно заказать комбинезон химической защиты Тайвек, который предназначен для защиты персонала, продуктов и процессов от загрязнений.

Материал, из которого изготовлен комбинезон, обеспечивает хорошую воздухо- и паропроницаемость, что делает его эксплуатацию более удобной и комфортной.


Добавить комментарий