Потрясающие кадры: Групповой полет реальных джетменов над норвежскими фьордами | Gearmix
13.11.2018 14:07

Потрясающие кадры: Групповой полет реальных джетменов над норвежскими фьордами

Источник перевод для gearmix ()

Может показаться, что «Железному человеку» (Iron Man) совершать полет не так уж и сложно, но на самом деле нацепить на себя реактивный ранец, прикрепить крылья и полететь – это одно из самых опасных занятий, которые можно себе представить.

Но джетмен (реактивный человек) Ив Росси и его два протеже (Фред Фуген и Винс Реффет) дадут нам возможность понять, что они ощущают, благодаря созданию документального фильма «Лофт: История джетмена».

В трейлере для фильма, созданного в сотрудничестве с XDubai, это трио демонстрирует невообразимый и рискованный групповой полет над фьордами Норвегии. На видео также показывается, как впервые осуществляется запуск «реактивного человека» с наземной платформы, установленной над пропастью в горах, хотя раньше для этого использовались только вертолеты или самолеты.

Команда выполняла некоторые ужасающие трюки и раньше, пролетая рядом с суперлайнером Airbus A380 и над такими достопримечательностями, как Бурдж-Халифа. Они называют это «первым шагом к автономному полету», понимая под автономностью личный, а не компьютерный контроль. Сейчас заканчивается производство документального фильма, и он «скоро», как сообщает сайт команды, выйдет на экраны.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.