Для того чтобы открыть бизнес в ОАЭ лучше обратиться к профессиональным и опытным сотрудникам консалтинговой компании, которые за невысокую стоимость быстро оформят все документы. Для этого следует на сайте заполнить онлайн заявку, что позволит клиентам сэкономить время и материальные ресурсы, так как процедура регистрации длительная и весьма трудоемкая. По всем вопросам можно обратиться к консультанту, который доступно и оперативно предоставит всю интересующую информацию.

Главные требования и особенности

После подачи заявки сотрудник компании поможет выбрать подходящий вариант, учитывая пожелания клиента и направление ведения бизнеса. Устав фирмы и лицензию он получает после процедуры подписания документов и уплаты всех налогов и сборов. Специалист также поможет в быстром открытии расчетного счета в любом банке Эмиратов благодаря налаженным связям и взаимовыгодному партнерству.

Особенностью ОАЭ является лояльное отношение к иностранным инвесторам, стабильная экономическая ситуация в стране, конвертируемая валюта и высокоразвитая инфраструктура. Грамотная правовая и нормативная база в Эмиратах без бюрократизма, налоговые льготы и привлекательные условия налогообложения привлекают предпринимателей со всего мира.

В зависимости от эмирата отличаются условия регистрации фирмы, стоимость услуг и правила. Оказать всестороннюю помощь и профессиональную поддержку сможет квалифицированный сотрудник консалтинговой компании, который выполнит все операции без привлечения клиента.

Для привлечения иностранных инвесторов им предлагаются выгодные условия открытия фирмы в свободной экономической зоне, что позволяет привлечь инвестиции в страну. К основным преимуществам регистрации таких фирм относится получение резидентской визы, налогового сертификата, открытие офиса в любом месте, а также возможность работать на территории и за ее границами.

Оформление гражданства в Доминике за взносы

Сегодня получить паспорт Доминики за инвестиции стало намного проще и быстрее, при этом претендентам предлагает два варианта. Одним из способом является безвозвратный взнос в Фонд правительства, а второй – инвестировать средства в правительственный объект недвижимости.

Размер взносов зависит от того, кто претендует на гражданство Доминики. При этом получить паспорт может не только сам инвестор, но и его супруга, дети и иждивенцы, родители старше 55 лет. К претендентам предъявляются жесткие требования, к которым относится следующее:

  • достижение совершеннолетнего возраста;

  • безукоризненная деловая репутация;

  • отсутствие судимостей;

  • официальное подтверждение источника полученных доходов;

  • крепкое здоровье, с подтверждением медицинской справкой установленного образца.

Кроме того не должно быть никаких сложностей с посещением США, Великобритании и стран Европейского союза, а проверка личности полная, профессиональная и детальная.


Добавить комментарий