Во всем мире неуклонно повышаются требования к качеству современного образования, которое должно адекватно отражать реалии сегодняшнего дня, быстро адаптируясь к новым условиям цифрового века. Новые тенденции в образовательном процессе в первую очередь охватывают частные образовательные учреждения, которые всегда стояли на передовых рубежах развития и внедрения edtech – инновационных образовательных технологий.

В Украине положительным примером этого служит частная початкова школа Sprout в Киеве, где детей учат свободному владению английским языком, нетрадиционном мышлению и многим другим важным в современном обществе навыкам.

В частности, в филиале школы «Спроут» на Оболони с началом сентября началось билингвальное обучение учащихся 1-го и 2-го классов по программе, базирующейся на международной Cambridge Primary и государственной украинской программах в соотношении 50 на 50. Сюда пришли учиться дети с базовым знанием английского языка.

Ключевой концепцией эффективного обучения ребенка в школе Sprout является адаптация учебного заведения к потребностям учащихся, которые получают углубленные знания английского языка путем погружения в англоязычную среду, которые помогут им в дальнейшей учебе и работе за рубежом.

В классах количество учащихся ограничивается 10 человеками; здесь не задают домашних заданий. Дети могут посещать секции футбола, хореографии и карате. Имеется возможность дополнительных занятий по шахматам, музыке, театральному искусству.

Преимуществами услуг школы Sprout являются сбалансированный образовательный процесс; новая эффективная концепция образования и воспитания; инициативность и оригинальность преподавательского состава; нацеленность на гармоничное воспитание личности; использование альтернативных подходов в учебном процессе; возможность изучения иностранного языка с носителем.

 


Добавить комментарий