Дробеструйное/пескоструйное оборудование значительно облегчает подготовку поверхности — эффективнее, чем шлифование или ручная обработка. Использование этого оборудования достаточно удобно, поскольку оно портативное и его можно легко переносить с места на место, Также его можно использовать в ограниченном пространстве. Наиболее широко применение получили пескоструйные аппараты, в которых используется кварцевый песок. Другие рабочие среды включают угольные шлаки, никелевые и медные шлаки, стеклянные бусины, стальную дробь, сухой лед, пластиковые бусины, кукурузный или пшеничный крахмал, размельченную скорлупу ореха и бикарбонат натрия.

По оценкам специалистов, спрос на эти технологии растет, и глобальный рынок этого оборудования быстро развивается, увеличиваясь ежегодно на 4,3 процента.

На отечественном рынке эту продукцию поставляет компания «АОКС», занимающаяся разработкой и производством нестандартного технологического оборудования различного назначения. Основным направлением деятельности предприятия является производство дробеструйного и дробеметного оборудования. В интернете можно быстро найти эту продукцию, введя в поиске дробеструйная камера цена Пермь.

Дробеструйные камеры и боксы компании применяются повсюду — от предприятий малого бизнеса и средних по величине производств до гигантских заводов и закрытых учреждений. В частности, камеры находят широкое применение на окрасочных производствах.

Преимуществами предложений от «АОКС» являются оснащенность современным оборудованием; производство дробеструйных (пескоструйных) и дробеметных установок по характеристикам и производительности, точно подходящую под условия заказчика; изготовление машин под конкретное производство, исходя из расчета имеющихся площадей, размеров изделий и требуемой производительности; оптимальная подобранная комплектация; индивидуальный подход к клиентам.


Добавить комментарий