Благодаря развитию интернета и информационно-коммуникационных технологий в различные сферы деятельности современного общества активно внедряются инновационные решения. В первую очередь это затрагивает сферу образования и переподготовки кадров. Сегодня в образовании постоянно ужесточаются требования по обеспечению ускоренной адаптации учебного процесса к быстро меняющимся условиям информационно-технологической среды.

Поэтому во многих странах с этой целью разрабатываются стимулирующие меры, внедряются новые стандарт и нормы для обеспечения эффективного системного развития, учреждаются организации и органы для координации усилий.

Подобные задачи в транспортной отрасли решает Институт дополнительного образования и профессиональной переподготовки «Институт дистанционного образования». Узнать подробнее о предложениях этой организации можно на сайте http://iddo24.ru.

Эта организация дает слушателям актуальные узкоспециализированные знания о транспортной безопасности и после завершения учебного курса выдает им свидетельство о дополнительном образовании. Дополнительное образование в свою очередь дает сотрудникам дополнительные возможности при трудоустройстве. В институте могут обучаться руководители и сотрудники предприятий, которым могут здесь расширить базовые знания специалиста со средним или высшим образованием.

Преимуществами предложений Института являются возможность привести квалификацию сотрудников в соответствие с действующими стандартами и реальными потребностями работодателя; использование уникальной программы для очно-заочной формы профессионального обучения и дополнительного образования; быстрая и качественная подготовка специалистов к аттестации; современная материально-техническая база для организации учебного процесса; возможность дистанционного обучения по всем учебным программам; индивидуальный подход к клиентам; выгодные условия; предоставление скидок.


Добавить комментарий