Панорамная камера представляет собой видеокамеру, которая обеспечивает зону покрытия от 180 до 360 градусов. Камера идеально подходит для использования в помещениях и на открытом воздухе. Она может применяться для наблюдения за большими пространствами, контроля за перемещением людей и улучшения менеджмента объектов и территорий. Камеры для съемки панорамы предлагает интернет-магазин гаджетов «Фундук».

Такая камера может иметь один или несколько датчиков изображения. Они находят широкое применение в различных сферах, таких как видеонаблюдение в терминалах аэропортов, на железнодорожных вокзалах и на станциях метро; в составе оборудования для наблюдения за определенными территориями в городах, как например, мониторинг общественных площадей; обеспечение безопасности критически важных объектов инфраструктуры и промышленных объектов; видеонаблюдение за университетскими городками и школьными залами; видеонаблюдение за торговыми центрами как в помещениях, так и на открытом воздухе, включая зоны парковки.

Ключевыми факторами, способствующими росту глобального рынка панорамных видеокамер, являются высокий спрос на приемлемые с экономической точки зрения камеры для обслуживания растущего рынка современной фотографии и усиление внимания к мерам безопасности в общественных местах, а также в корпоративном секторе. Панорамная камера обеспечивает широкий охват территорий, находящихся под наблюдением. К сдерживающим факторам роста глобального рынка относятся более высокая по сравнению с IP-камерами стоимость, наличие ограниченных услуг поддержки программного обеспечения и недостаточно высокое качество изображения.

По оценкам экспертов, глобальный рынок панорамных камер достигнет 36 миллиардов долларов к 2022 году, увеличиваясь ежегодно на 31 процент в течение прогнозируемого периода.

Помимо панорамных камер, в интернет-магазине «Фундук» можно выбрать различные гаджеты для экстрима, предназначенные для использования спортсменами, туристами и другими любителями активных мероприятий на природе. К ним относятся квадрокоптеры и экшн-камеры. Узнать подробнее обо всех товарах в магазине гаджетов можно на сайте https://funduk.ua/supercategory/gadzhety-dlya-ekstrima/.

Преимуществами магазина являются большой ассортимент различных типов технологичных девайсов  — от бюджетных моделей до первоклассной техники профессионального уровня; предоставление гарантии; возможность получения кредита или рассрочки; доставка в любую точку Украины.

 


Добавить комментарий