» Автовыкуп в Москве
26.01.2018 10:20

Автовыкуп в Москве

автовыкуп в МосквеАвтомеханик компании «Автовыкуп-24» предоставил сведения относительно того, как проводится автовыкуп в Москве по отношению к машинам иностранного производства. Речь шла не только о новых машинах, но и имеющих изрядный пробег, поломки, серьезные повреждения.

Владелец легко сможет избавиться от транспортного средства, обратившись в компанию. Профессиональный оценщик приедет по указанному адресу, проведет экспресс осмотр и назначит объективную цену.После подписания договора купли-продажи происходит передача денег и документов.

 

«Автовыкуп-24» — это:

  1. 100% гарантия положительного исхода сделки;
  2. Юридическое сопровождение;
  3. Бесплатная эвакуация.

Автовыкуп подержанных иномарок в Москве

Решением внезапно возникших финансовых проблем станет продажа автомобиля. Владельцы транспортных средств иностранного производства находятся в более выигрышном положении по сравнению с приверженцами отечественного автопрома. Престиж автобренда и инженерное совершенство делают иностранные машины более востребованными на вторичном рынке даже с учетом существенного пробега. Чтобы избавить себя от временных затрат на поиск покупателя, компания «Автовыкуп-24» предлагает выкуп авто в Москве на выгодных условиях и полное юридическое сопровождение сделки. Необходимые для продажи иномарки документы: общегражданский паспорт автовладельца, ПТС, свидетельство о регистрации ТС, генеральную доверенность, если машиной пользовались на ее основании. Топ 5 популярных иномарок в Москве:

  1. Hyundai Solaris
  2. Kia Rio
  3. Skoda Octavia
  4. Toyota RAV4
  5. Skoda Rapid

Технические характеристики Ford Fusion

Характеристики Ford Fusion имеет самый просторный салон в своем классе и 5 полноценных мест для пассажиров. Сконструирован автомобиль так, что отвечает самым жестким требованиям безопасности. Модификации 2018 года предположительно будут реализовываться по цене от 586 700 р. Производитель представил Ford Fusion хетчбэк 5-дверный со следующими характеристиками:

  1. 1.4—1.6 кубических сантиметров – объем, которого достиг двигатель с четырьмя цилиндрами;
  2. Переднеприводная конструкция трансмиссии;
  3. Мощность, развиваемая ТС до 80—101 л/с;
  4. Максимальная скорость, которую можно развить, достигает 163—178 км/ч;
  5. Разгон автомобиля до отметки в 100 км/ч находится в диапазоне 11.1—14 с;
  6. КПП представлена механической, автоматической, гидромеханической; 5, 4 ступенчатая коробка передач;
  7. Топливо, которое производитель разрешает использовать: бензин АИ-95;
  8. Расход горючего на 100 км: по городу достигает 8.5—10.3; по свободной трассе: 5.3—6.1; а также при смешанном передвижении: 6.5—7.6;
  9. Дорожный просвет: 160 мм;
  10. Габариты внутреннего пространства багажника: 1175 л.

Дополнительная информация

Компания «Автовыкуп-24» предлагает выкуп авто в Москве, в том числе машин иностранного производства. Выгодные условия: до 95% от рыночной стоимости, полная выплата в день обращения, делают услугу весьма привлекательной для автовладельцев. Процедура предельно проста и занимает минимум времени. Если еще остались сомнения, то развеять их можно, позвонив по телефону 8-967-100-08-00 или изучив информацию на сайте компании avtovukup-24.ru.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.