автовыкуп в МосквеАвтомеханик компании «Автовыкуп-24» предоставил сведения относительно того, как проводится автовыкуп в Москве по отношению к машинам иностранного производства. Речь шла не только о новых машинах, но и имеющих изрядный пробег, поломки, серьезные повреждения.

Владелец легко сможет избавиться от транспортного средства, обратившись в компанию. Профессиональный оценщик приедет по указанному адресу, проведет экспресс осмотр и назначит объективную цену.После подписания договора купли-продажи происходит передача денег и документов.

 

«Автовыкуп-24» — это:

  1. 100% гарантия положительного исхода сделки;
  2. Юридическое сопровождение;
  3. Бесплатная эвакуация.

Автовыкуп подержанных иномарок в Москве

Решением внезапно возникших финансовых проблем станет продажа автомобиля. Владельцы транспортных средств иностранного производства находятся в более выигрышном положении по сравнению с приверженцами отечественного автопрома. Престиж автобренда и инженерное совершенство делают иностранные машины более востребованными на вторичном рынке даже с учетом существенного пробега. Чтобы избавить себя от временных затрат на поиск покупателя, компания «Автовыкуп-24» предлагает выкуп авто в Москве на выгодных условиях и полное юридическое сопровождение сделки. Необходимые для продажи иномарки документы: общегражданский паспорт автовладельца, ПТС, свидетельство о регистрации ТС, генеральную доверенность, если машиной пользовались на ее основании. Топ 5 популярных иномарок в Москве:

  1. Hyundai Solaris
  2. Kia Rio
  3. Skoda Octavia
  4. Toyota RAV4
  5. Skoda Rapid

Технические характеристики Ford Fusion

Характеристики Ford Fusion имеет самый просторный салон в своем классе и 5 полноценных мест для пассажиров. Сконструирован автомобиль так, что отвечает самым жестким требованиям безопасности. Модификации 2018 года предположительно будут реализовываться по цене от 586 700 р. Производитель представил Ford Fusion хетчбэк 5-дверный со следующими характеристиками:

  1. 1.4—1.6 кубических сантиметров – объем, которого достиг двигатель с четырьмя цилиндрами;
  2. Переднеприводная конструкция трансмиссии;
  3. Мощность, развиваемая ТС до 80—101 л/с;
  4. Максимальная скорость, которую можно развить, достигает 163—178 км/ч;
  5. Разгон автомобиля до отметки в 100 км/ч находится в диапазоне 11.1—14 с;
  6. КПП представлена механической, автоматической, гидромеханической; 5, 4 ступенчатая коробка передач;
  7. Топливо, которое производитель разрешает использовать: бензин АИ-95;
  8. Расход горючего на 100 км: по городу достигает 8.5—10.3; по свободной трассе: 5.3—6.1; а также при смешанном передвижении: 6.5—7.6;
  9. Дорожный просвет: 160 мм;
  10. Габариты внутреннего пространства багажника: 1175 л.

Дополнительная информация

Компания «Автовыкуп-24» предлагает выкуп авто в Москве, в том числе машин иностранного производства. Выгодные условия: до 95% от рыночной стоимости, полная выплата в день обращения, делают услугу весьма привлекательной для автовладельцев. Процедура предельно проста и занимает минимум времени. Если еще остались сомнения, то развеять их можно, позвонив по телефону 8-967-100-08-00 или изучив информацию на сайте компании avtovukup-24.ru.


Добавить комментарий