» Традиционных брокеров с полным спектром услуг становится все меньше
03.10.2017 19:17

Традиционных брокеров с полным спектром услуг становится все меньше

Наверное, у многих новичков на финансовых рынках, желающих увеличить свой капитал, возникает вопрос, кто может помочь им в решении этой задачи. Примером успешного брокера является брокерская компания Trade12, которая обеспечивает трейдерам доступ к международным финансовым рынкам. На сайте биржевого портала http://take-profit.org/brokers-rating/trade12/ можно ознакомиться с последними торговыми инструментами, которые компания предоставляет трейдерам.

В наши дни традиционных брокеров с полным спектром услуг становится все меньше, но есть еще некоторые финансовые специалисты, которые предпочитают заниматься куплей-продажей. Брокер обычно начинает свою деятельность с проведения финансовой оценки для определения ваших потребностей и пригодности различных инвестиций на основе таких факторов, как доход, финансовое положение, устойчивость к риску и цели инвестиций. Также можно  прибегнуть к помощи онлайн-брокер, который больше подходит для тех, кто предпочитает самостоятельный подход.

Преимуществами услуг Trade12 являются большой выбор торговых инструментов, постоянная квалифицированная поддержка, доступ к банковской ликвидности, обеспечение быстрого исполнения ордеров в режиме NDD без участия дилингового центра, соответствие предоставляемых услуг международным стандартам, хранение клиентских средств отдельно от счетов компании, современное проведение аудита и оценки рисков.

Брокер получает комиссионные, независимо от того, насколько успешными оказались ваши инвестиции. Кроме того, полезно знать, что  продукты, которые он продает, могут быть ограничены его работодателем — поэтому не всегда возможно видеть все доступные варианты. Брокеру не нужна лицензия на предоставление вам таких же советов, которые дают некоторые другие финансовые специалисты, но если вы хотите просто купить и продать ценные бумаги или заняться трейдингом, это может быть неплохой способ для начала.

 



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *