Частный инструктор по вождению: повышаем водительский навык
19.05.2017 16:55

Частный инструктор по вождению: повышаем водительский навык

2928920339_137d4a1710_o

Если обратиться к статистике ГИБДД, то окажется, что, несмотря на общее снижение количества аварий на дорогах, остается стабильным показатель ДТП, в которых участвуют только что получившие права водители из автошкол. Десять процентов бывших учеников, не проездив и года за рулем собственного автомобиля, создают аварийную ситуацию на дороге. Неужели в автошколах так плохо учат? По словам инспекторов ГИБДД, самым опасным становится второй год вождения. Как правило, водитель набирается смелости и начинает потихоньку лихачить на дороге.

Для Роспотребнадзора дорожная статистика по авариям давно не секрет. Ведомство взаимодействует с ГИБДД, выявляет и наказывает неблагополучные школы, где навыкам практического вождения и учебным занятиям не уделяется должного внимания. Сами же директора обучающих центров для подготовки будущих водителей высказывают следующую точку зрения: сегодня для студентов недостаточно практики. Правила дорожного движения можно купить в любом магазине и вызубрить наизусть. С этим нет никаких проблем. Затем обучающийся приходит на экзамен и на компьютере дает правильные ответы по каждой нестандартной дорожной ситуации. Другое дело, когда человек первый раз оказывается на настоящей трассе, где не только оживленный поток, но еще и присутствуют водители, нарушающие ПДД, Новичок может растеряться и создать аварийную ситуацию. Надзорные ведомства приказали всем школам увеличить количество занятий с инструктором с 32 до 50 часов. Но чтобы уверенно почувствовать себя на дороге, каждому человеку требуется индивидуальный срок практического вождения. В этой ситуации очень выручает частный инструктор по вождению, к услугам которого можно обратиться на сайте http://www.superinstructor.ru.

Личный преподаватель индивидуально поработает с каждым учеником и не будет акцентировать весь процесс на запоминании ПДД. Больше внимания будет уделено нестандартным ситуациям на дороге, сложным и индивидуальным маршрутам, основам мастерства при преодолении железнодорожных путей и трасс с большим уклоном, проезду через нерегулируемые перекрестки, движению по оживленным местам с сильным трафиком в центре города.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *