Новый ночной режим Chrome OS улучшит сон
16.05.2017 19:24

Новый ночной режим Chrome OS улучшит сон

Источник перевод для gearmix ()

dims

Компания Google не желает оставаться в стороне, пока Apple и Microsoft добавляют в свои платформы ночной режим. Пользователи обнаружили, что в сборку Canary системы Chrome OS входит экспериментальный ночной режим под названием Night Light. С его активацией экран приобретает желтоватый оттенок, так как снижается ультрафиолетовое свечение, что, в теории, благоприятно скажется на качестве сна пользователя. По крайней мере, глаза будут меньше уставать во время ночной работы за Chromebook.

Впрочем, как и в случае с любой сборкой Canary, придётся со многим смириться, чтобы раньше других испытать новые возможности. Потребуется не только перейти на обновления Canary, но и использовать определённо полную багов операционную систему. Следует быть готовым к вылетам и к другим проблемам. Однако те, кто не может отказаться от интернет-сёрфинга перед сном, могут пойти на подобные жертвы в ожидании появления ночного режима в более стабильных версиях Chrome OS.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *