» Самый крупный российский производитель косметики активно расширяет свой бизнес
18.04.2017 13:18

Самый крупный российский производитель косметики активно расширяет свой бизнес

В России одной из крупнейших компаний на рынке прямых продаж является Faberlic, занимающаяся различными проектами в сфере моды, стиля, красоты, здорового питания и других. Год назад компания запустила онлайн- акселератор для продвижения лучших проектов и стартапов.

866406.483xp

Сегодня каждый может принять участие в этом бизнесе. Для этого достаточно пройти онлайн регистрацию в Фаберлик на сайте http://mlm-dva.ru/registratsiya-v-faberlik.

Эта простая процедура, включающая заполнение небольшой анкеты и выполнение настроек после авторизации, даст возможность потребителям осуществлять выгодные покупки продуктов компании и стать участником промо-акций, получить шанс зарабатывать вместе с компанией в роли консультанта, сделать карьеру и возглавить группу консультантов.

Кроме того, на упомянутом сайте можно ознакомиться с полезными советами для новых консультантов Фаберлик.

Следует помнить, что основой успеха работы в компании являются оптимизм, положительный настрой, вера в собственные силы и труд над собой.

На сегодняшний день Faberlic — это крупнейший российский производитель косметики, которая пользуется популярностью среди потребителей.  За последние два года количество продаж выросли на 50 процентов. Компания постоянно расширяет свой бизнес, разрабатывает новые продукты, инвестирует в строительство производственных мощностей, создаёт новые рабочие места. Например, недавно в Москве были открыты несколько новых линий по производству косметики и парфюмерии этого бренда.

Такие шаги энергично поддерживают местные власти, поскольку развитие подобного производства в стране повышает конкурентоспособность российской продукции на этом рынке. Поэтому компании Фаберлик даже собираются присвоить статус промышленного комплекса.

 

 



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Комментарии запрещены.