В России переподготовкой кадров и повышением квалификации занимаются частные образовательные учреждения
14.04.2017 19:39

В России переподготовкой кадров и повышением квалификации занимаются частные образовательные учреждения

В последние годы в России в связи с кризисом в образовательной сфере, основы чему были заложены ещё в годы развала системообразующих институтов в 90-е, большое распространение получили частные образовательные учреждения, которые взяли на себя решение таких насущных проблем, как обеспечение переподготовки кадров и повышение квалификации.

Одним из таких учреждений является негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Институт переподготовки и повышения квалификации». Ознакомиться подробнее с услугами этой организации можно на  её официальном сайте http://slav-institut.ru/.

Одним из направлений её деятельности является очное и дистанционное обучение преподавателей по безопасности движения и по подготовке водителей, занимающихся перевозкой опасных грузов, в рамках образовательной программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации.

7 Подготовка инспекторов ГИБДД по организации перевозок опасных грузов

Весь преподавательский состав в любом госучреждении в соответствии с требованиями действующего российского законодательства должен повышать свою квалификацию не реже одного раза в три года.

Кроме перечисленных Институт предлагает программы, разработанные с учётом действующих нормативно-правовых актов, по таким направлениям, как охрана труда, пожарная безопасность, управление персоналом.

Преимуществами услуг НЧОУ ДПО «Институт переподготовки и повышения квалификации» являются опытный преподавательский состав с высоким уровнем квалификации; индивидуальный подход к клиентам; учёт требований работодателей; постоянное совершенствование учебно-методической подготовки; внедрение новых образовательных технологий; широкая направленность образовательных программ; предоставление различных форм образовательных продуктов; сотрудничество с ведущими образовательными учреждениями страны.

 



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *