Сегодня большую популярность у пользователей приобрели такие серьёзные игрушки как дроны. Беспилотные летательные аппараты или дроны — это летающие роботы с датчиками и системами, которые сообщают оператору такие параметры полёта, как скорость, высота, местоположение, каким образом аппарат может самостоятельно вернуться домой и есть ли под ним какие-то объекты.

https-blueprint-api-production.s3.amazonaws.comuploadscardimage4209494650688d-3d79-4fe4-a47a-b9dacb3ebcb2

Высокотехнологичное устройство  DJI Phantom 4 Pro + является примером дальнейшего совершенствования этого летающего оборудования с роботизированным интеллектом, где установлены дополнительные датчики на стойках (на передней стойке уже есть пара), которые позволяют предотвратить непреднамеренное столкновение Фантома с людьми, зданиями, деревьями и другими объектами, встречающимися на его пути.

Технологии, подобные этому, очень полезны, так как многие любители дронов наверняка знакомы с проблемой, когда их аппарат случайно попадал прямо, как говорится, в отдельно стоящее дерево.

Поскольку большинство людей, использующих дроны, как правило, любят снимать всё на камеру, то неудивительно, что DJI продолжает поднимать планку качества изображения с помощью новой 20-мегапиксельной камеры, которая снимает видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду.

Новый Phantom 4 Pro поставляется в двух вариантах: дрон плюс стандартный RC-контроллер, который предусматривает использование экрана телефонов iPhone или Android с программным обеспечением DJI Go., и второй вариант — Phantom 4 Pro + и RC-контроллер с экраном. 6-дюймовый дисплей достаточно большой, а качество изображения на открытом воздухе, даже в ярком солнечном свете, впечатляет.

Также в комплекте находится зарядное устройство как для контроллера, так и для бесшумной аккумуляторной батареи 5870 мАч, два комплекта пропеллеров и инструкции, которые стоит прочитать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *