Сегодня предприниматели имеют отличную возможность с помощью специализированных порталов, веб-сайтов и социальных сетей успешно продвигать свои услуги и товары и привлекать новых клиентов, расширяя клиентскую базу. Развитие современных технологий на руку и потребителям, которые используя мобильные устройства, подключённые к мировой паутине, могут вести поиск всей необходимой информации об интересующей их продукции, услугах, компаниях, предприятиях, учреждениях, сравнивать цены, выбирая наиболее подходящие товары как по качеству, так и по бюджету.

Такой ресурс, как СПР, даёт им возможность делать это в привязке к заданному в поиске региону.  Например, это может быть Дальневосточный федеральный округ, интерактивная карта которого представлена на страничке dfo.spr.ru. Регион считается сырьевой базой страны. Здесь развиты угольная, горнорудная, лесная, рыбная промышленности, цветная металлургия и  судостроение.

ScreenHunter_528 Mar. 25 20.14

В этот отдалённый округ входит 10 субъектов, в том числе Приморский, Камчатский и Хабаровский края, Камчатская, Сахалинская, Магаданская и Амурская области, республика Саха, Чукотский автономный округ и Еврейская автономная область.

На интерактивной карте показаны такие крупные города Дальнего Востока, как Хабаровск, Владивосток, Комсомольск- на-Амуре, Магадан, Благовещенск и Якутск.

Нажав на карте на синий кружок , отмеченный как Хабаровск, можно увидеть, что на портале по этому городу содержатся данные по 17 тысячам 564 организациям и компаниям. Если перейти далее на интерактивную карту Хабаровска, то там появятся обозначенные синими кружками различные объекты под категориями Аптеки, Ветеринарные клиники, Рестораны, Банки, Супермаркеты, Магазины, Медцентры, Стоматологии, Прачечные, Химчистки, Такси, Страховые компании и т.д.  Перейдя на выбранную категорию, можно получить полную информацию о компаниях, товарах и услугах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *