В наши дни развитие информационно-коммуникационных технологий дало в руки предпринимателям новые возможности по продвижению услуг и товаров, расширению клиентской базы, позволяя более эффективно демонстрировать свои конкурентные преимущества. В то же время от этого  выигрывают и потребители, которые с помощью веб-сайтов, специализированных онлайн платформ и социальных сетей могут быстро и удобно искать нужные им товары и сравнивать ценовые предложения, выбирая самые оптимальные для себя варианты.

Кроме того, с помощью таких ресурсов, как портал СПР, пользователи могут осуществлять подобный поиск в строгой привязке к заданному региону. В частности, в России одним из важнейших промышленных регионов страны является Уральский федеральный округ, занимающий огромную территорию площадью чуть менее 1 тысячи 800 квадратных километров. Он включает Урал и часть Западной Сибири. Здесь развиты нефтегазовый сектор, металлургия, тяжёлое машиностроение, химическая, лесная и деревообрабатывающая  промышленности.

На портале СПР на страничке ufo.spr.ru представлена интерактивная карта округа, где отмечены такие крупные города, как Екатеринбург, Нижний Тагил, Челябинск, Миасс, Златоуст, Магнитогорск, Курган, Ханты-Мансийск и другие.

ScreenHunter_526 Mar. 25 19.38

Если нажать на карте на кружок, соответствующий Екатеринбургу, появится окошко, сообщающее, что в городе имеется 44 тысячи 791 организация и компания. Затем можно перейти на карту столицы Урала, где по таким категориям, как Аптеки, Банки, Медицинские центры, Ветеринарные клиники, Магазины, Рестораны, Салон красоты, Спортклубы, Супермаркеты и другое, можно получить подробную информацию о компании, учреждении или иной организации, которая нужна потребителю.

Например, выбрав категорию Медцентры — на карте будут обозначены все медицинские центры Екатеринбурга, в том числе Клиника Сердца, Новая больница, Global Med, УГМК-Здоровье и ряд других — с полной информацией об их деятельности, месторасположении, контактах, времени работы и отзывами.

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *