Где подробнее узнать о деловой и финансовой элите России
17.03.2017 20:33

Где подробнее узнать о деловой и финансовой элите России

Наверное, у каждого человека есть какой-то идеал в образе известной и успешной в определённой сфере персоны, на примере которой  хотелось бы узнать секреты успеха.

В этом поможет портал, предлагающий неформальное освещение событий и новостей в мире финансовой и деловой элиты. С его помощью пользователи могут ознакомиться с эксклюзивными кадровыми новостями, репортажами с элитных вечеринок и других мероприятий с участием банкиров, финансистов, знаменитостей в области искусства, науки, моды, медицины, с мнениями топ-менеджеров ведущих компаний, а также с анонсами самых интересных событий индустрии.

Большой интерес может вызвать такая информация, как Биографии банкиров на Finparty в мобильной версии. Кроме этого, здесь представлены такие формальные и неформальные данные об инвесторах, руководителях брокерских и инвестиционных компаний, пенсионных и венчурных фондов, иностранных представительств банков, выдающихся финансовых экспертах, успешных бизнесменах и предпринимателях, а также бизнес-ангелах, как дата и место рождения, семейное положение, карьерные ступени, хобби, увлечения, домашние животные, жизненная позиция и многое другое.

ScreenHunter_487 Mar. 17 20.23

Например, если выбрать начальную букву фамилии человека или названия компании, которая вас интересует, то откроется полный перечень таких людей или организаций. В частности, на букву А — представлена информация о члене совета директоров Ак Барс Талгате Абдуллине, руководителе КИТФинанс НПФ Валерии Абрамове, члене координационного совета Сколково Александре Абрамове, заместителе министра Министерства экономического развития Виктории Абрамченко, члене наблюдательного совета Московского Кредитного Банка Романе Авдееве, члене совета директоров Роснано и вице-президенте ВШЭ Игоре Агамирзяне и других.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Comments are closed.