Доработка и тюнинг скс: подбираем тактические аксессуары
17.03.2017 19:10

Доработка и тюнинг скс: подбираем тактические аксессуары

Самостоятельная доработка охотничьего ружья – дело непростое, требующее профессиональных навыков и применения особенных аксессуаров. Доработка самозарядного карабина позволяет улучшить прицельные характеристики винтовки, повысить эксплуатационные свойства ружья, сделать использование автомата более удобным. Качественно выполненная модернизация легендарной винтовки обеспечивает оптимальное время прицеливания, снижает вес изделия и увеличивает надежность самозарядного карабина.

О том, как надо правильно проводить тюнинг и модернизацию, можно посмотреть в обзорных видео на сайте Сайгаклаб. В этой статье мы расскажем о том, какие аксессуары понадобятся для доработки самозарядной винтовки.

Тактические аксессуары для скс

Ассортимент аксессуаров для скс довольно разнообразен, однако в вопросе качественной доработки не обойдитесь без следующего инвентаря:

  • Мушковода.
  • Кронштейнов.
  • Амортизатора.
  • Буфера отдачи.
  • Крепления для оптики.
  • Оптического прицела.
  • Тактической рукоятки.

Рассмотрим подробнее, как нужно выбирать и применять аксессуары при доработке легендарной винтовки.

Кронштейны и планки вивера

Новости в тюнинге вепря сообщают, что для доработки самозарядного карабина необходимо использовать специальные кронштейны, которые следует установить на оптический прицел или коллиматор. Они позволяют точнее и быстрее прицеливаться, в результате чего процесс охоты становится более эффективным и удобным. Вместе с кронштейнами необходимо купить планку вивера для винтовки типа вепрь или сайга. Планки вивера имеют много полезных приспособлений: ремни, сошки, держатель патронов, указатели целей лазерного типа и ряд других модернизированных аксессуаров для упрощения процесса стрельбы.

sok-94999

Точная доработка скс и тюнинг невозможны без дополнительных приспособлений: комплекта прицелов, подствольного фонаря и рукоятки. Об использовании этих аксессуаров следует прочитать на сайте saigaclub.

55

Полные комплекты для доработки скс, сайги и вепря

Проще всего будет купить уже готовые комплекты аксессуаров, предназначенных для модернизации самозарядного карабина. Это могут быть комплекты как для профессионального снайперского оружия, которые стоят дороже, однако изготовлены из прочных материалов, или простые комплекты для скс, изготовлены из пластика. Важно отметить, что некоторые магазины позволяют покупателям самостоятельно подбирать приспособления для доработки скс, которые ввойдут в полный комплект.

Улучшайте свое охотничье ружье и делитель советами с другими владельцами самозарядного карабина!



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *