enlargement

Некоторые мужчины считают, что и с небольшим половым органом можно жить полноценной сексуальной жизнью, и ни в чем себе не отказывать. Но я столкнулся с весьма негативной женской реакцией на такой физический «недостаток» и долгое время не мог нормально общаться с противоположным полом. Про возможность оперативного вмешательства узнал уже давно, но никак не мог собраться и посетить врача, проконсультироваться и просто пройти медицинский осмотр. Но вот удлинение полового члена в клинике «Андроцентр» изменило мое отношение к современной медицине.

Помощь от профессионалов: как я стал самодостаточным мужчиной

Квалифицированный уролог еще во время первого приема объяснил мне, что проблема носит не только физический, но и психологический характер. По статистике с такими половыми органами живет около двадцати процентов мужчин в России. При этом они заводят семьи, детей и не комплексуют по этому поводу. Но для меня ситуация была критической — всего три-четыре сантиметра должны были помочь повысить самооценку и перестать подвергать себя постоянной критике.

Мне очень понравилось отношение медперсонала к проблеме — никто не давит на пациентов и не призывает их к оперативному вмешательству. Но я все же решился на помощь хирурга. Отмечу, что исправить ситуацию с длиной и толщиной полового члена можно разными методами — аппаратным, пластическим, путем проведения липосакции и операции.

Аппаратный способ заключается в закреплении на члене специального вытягивающего экстендера, который следует использовать около полугода для достижения положительных результатов. Оперативное вмешательство предусматривает проведение лигаментотомии. Это рассечение подвешивающей связки органа с целью его быстрого удлинения. Именно такой операции подвергся и я. Все прошло очень быстро и заняло около полутора часов.

Одновременно с удлинением специалисты немного утолщили член, используя мою жировую ткань. Результат определенно превзошел все ожидания. Уже и не думал, что смогу быть настолько уверенным в себе, общительным и раскованным. Прогрессивная методика увеличения полового члена в клинике «Андроцентр» была разработана профессором из Белграда. Она заключается во введении под кожу детородного органа специальной биологической матрицы, которая постепенно рассасывается и замещает собственные клетки. Отторжение тканей исключается.


Добавить комментарий