В наши дни охота является интересным увлечением для многих людей, которое позволяет им поддерживать себя в хорошей физической форме, благодаря выходам на природу, получая при этом огромное удовольствие. Но для того, чтобы стать заядлым охотником, необходимо иметь оружие. Одна из связанных с с оружием проблем — будь то нарезное, гладкоствольное или травматические пистолеты —  это обеспечение его правильного хранения. В соответствии с требованиями законодательства оно должно храниться в специальных охотничьих сейфах, которые можно приобрести на сайте интернет магазина компании НПЧП «ДиК» http://dik.com.ua/katalog/sejfy/seyfy-oruzheynye/seyfy-dlya-ruzhya.

ScreenHunter_350 Jan. 21 18.24

Компания долгие годы занимается производством и продажей на украинском рынке металлических изделий.Одно из важных направлений деятельности является изготовление оружейных сейфов высокого качества, представленных в интернет-магазине компании.

В этих современных сейфах, имеющих привлекательный внешний вид, который прекрасно подходит под любой интерьер, можно безопасно хранить оружие и патроны. Оснащённые сложными системами защиты изделия надёжно защитят его от попадания в руки посторонних лиц или злоумышленников, а также от повреждений в результате пожаров и других стихийных бедствий.

Сейфы оснащены специальными ложементами для пистолетов и стволов, а также имеют специальные отсеки для хранения патронов, гильз, порохов и других боеприпасов.

Они отлично подойдут не только для любителей охоты, но и для владельцев оружия, используемого для самообороны, и коллекционеров оружия.

Для коллекционеров предлагаются модели с бронированными стёклами, которые помимо надёжного хранения обеспечивают возможность демонстрации коллекционного оружия гостям.

В интернет-магазине всегда можно выбрать оружейный сейф, наиболее подходящий по дизайну, конструкции, габаритам и оснащённости.

Преимуществами продукции «ДиК» являются наличие собственной высокотехнологичной производственной базы, большой опыт работы на рынке, широкий ассортимент продукции мировых и отечественных брендов различной ценовой категории, доступные цены производителя, контроль качества продукции по системе ISO 9001-2001, возможность заказа изделий под индивидуальные требования, наличие фирменного магазина и интернет-магазина.


Добавить комментарий