» СПР поможет найти действующие скидки в магазинах по всей Беларуси
10.01.2017 10:42

СПР поможет найти действующие скидки в магазинах по всей Беларуси

В наши дни для современного бизнеса основополагающим фактором успешной деятельности является активное присутствие в глобальной мировой сети интернета, где можно продвигать товары и услуги, привлекать новых клиентов, вести конкурентную борьбу, завоёвывать новые рынки и многое другое.

Для этого можно использовать собственные сайты или специализированные и потому более эффективные онлайн платформы электронной коммерции.

Потребителям подобные тенденции также приносят немало выгод. Они получают возможность удобно выбирать товар по приемлемой цене, сравнивать его с предложениями конкурентов, быстро оформлять заказ с доставкой на дом, искать действующие скидки и предложения по акциям, которые позволяют сэкономить значительные суммы при покупке необходимых товаров. Подобные услуги обеспечивает ресурс СПР — представляющий из себя онлайн справочник организаций, учреждений и компаний по регионам России и странам СНГ. В частности, на этой платформе можно найти все желтые страницы  Беларуси он-лайн.

Например, с помощью этого ресурса можно найти разнообразные товары и услуги компаний в различных категориях во всех городах Беларуси, перечисленных по алфавиту.

В рубрики входят магазины, торговые центры, супермаркеты, аптеки, такси, банки, салоны красоты, рестораны и кафе, страховые компании, медицинские центры, ветеринарные клиники и многое другое.

364020

Полезной для потребителей является возможность поиска скидок и распродаж. Для этого надо в поисковой форме выбрать город , например, Витебск, и на страничке будут представлены действующие в некоторых компаниях города скидки. В частности, там можно узнать, что предлагаются скидки до 50 процентов в витебском магазине ЕССО или бонусы за отзывы о товарах, приобретённых в магазинах Kari.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Комментарии запрещены.