Gearmix » » В мире растёт спрос на виртуальные сервера
04.01.2017 10:33

В мире растёт спрос на виртуальные сервера

В настоящее время большим спросом на рынке информационных технологий пользуются виртуальные серверы VPS (Virtual Private Server) или VDS (Virtual Dedicared Server). Виртуальный сервер можно размещать на корневом сервере, и тогда он сможет использовать часть ресурсов последнего. Это один из лучших вариантов приобретения быстрейшего и мощнейшего VPS-хостинга, являющегося более доступным по сравнению с дорогостоящей арендой сервера, когда нет необходимости покупать большие вычислительные мощности.

Услугу аренды VDS предлагает компания «Дельтахост», являющаяся официальным партнёром Microsoft. Это даёт возможность предложить клиентам выделенный виртуальный сервер, на котором установлен Windows Server, в дополнение к выделенным серверам FreeBSD и Linux, с арендой лицензий по приемлемой цене. Такой вариант будет гораздо дешевле в сравнении с покупкой лицензии.

VPS

Сервера VPS удобно использовать для Forex. Это позволяет автоматизировать торговлю валютами и даёт много других плюсов в сравнении с использованием обычного компьютерного оборудования для торговли.

Этот вариант также очень удобен для тех, кому надо организовать файловое хранилище. Лучшим выбором для этого, когда важна вместительность, а не скорость, является HDD VDS.

Аренда виртуального сервера предоставляет root-доступ, позволяет изменять файлы системных библиотек, устанавливать на сервер различные программы, конфигурировать фаервол и вносить любые изменения в систему.

Преимуществами услуг «Deltahost» являются приобретение «чистой» операционной системы без дополнительного программного обеспечения; возможность аренды VPS серверов в Европе, в частности, в Нидерландах; возможность получения по сути того же, чуть менее мощного выделенного сервера, но по привлекательной цене, что является отличной альтернативой дорогостоящей аренде выделенных серверов; возможность конфигурации компонентов системы и установки и настройки дополнительного ПО.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *