Hyundai выпустил внедорожник на топливных элементах
09.01.2017 8:54

Hyundai выпустил внедорожник на топливных элементах

Источник перевод для gearmix ()

s-aolcdn-com

Новая линейка внедорожников Hyundai на топливных элементах будет иметь дальность пробега 560 километров, что, по данным Nikkei, превышает дальность нынешней модели Hyundai Tucson на 30 процентов. Сообщается, что Hyundai планирует выпустить второе поколение таких внедорожников в январе 2018 года.

560-километровая дальность пробега поставит Hyundai впереди Toyota Mirai, способной проехать 500 километров на одной заправке, однако, как указывает MotorTrend, позади новой модели Clarity Fuel Cell от Honda, у которой этот показатель составляет 590 километров. Предположительно внедорожники Hyundai будут стоить около 50 тысяч долларов.

Кроме того, Hyundai планирует в 2017 году дебютировать с рейсовым автобусом на топливных элементах. Это означает, что компания вступит в прямую конкуренцию с Toyota, которая, согласно сообщению Nikkei, имеет такие же планы.

И  наконец, Hyundai готовит к выпуску в этом году в Соединенных Штатах свой первый полностью электрический автомобиль, Ioniq. Эта модель будет выпускаться в трех версиях силового агрегата – гибридный, гибридный Plug-in c подзарядкой от сети и полностью электрический.

  • Впервые в мире для одной модели на выбор предлагаются три электрических силовых агрегата на выбор: гибридный, гибридный Plug-in c подзарядкой от сети и полностью электрический
  • — IONIQ ломает сложившиеся стереотипы о гибридах и предлагает отличную динамику вместе с лучшим в этом классе расходом топлива и привлекательным дизайном


ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Comments are closed.