» Kissenger позволит вам дистанционно «поцеловать» любимого человека
30.12.2016 10:45

Kissenger позволит вам дистанционно «поцеловать» любимого человека

Источник перевод для gearmix ()

mjg0njm0nq-0

Трудно поддерживать отношения в разлуке, и не только потому, что любимый человек отсутствует в вашей повседневной жизни, но и потому, что вы полностью лишены возможности физической близости. А это весьма печально. Впрочем, исследователи из лаборатории моделирования Лондонского городского университета полагают, что могут решить эту проблему благодаря своему новому гаджету под названием Kissenger. Это устройство имитирует реальный поцелуй, используя датчики давления и исполнительные механизмы. К сожалению, оно предназначено только для дежурных поцелуев в щеку или губы. Никакой симуляции языка, увы, не имеется.

Kissenger действует вместе с приложением, которое позволяет пользователю послать поцелуй. Когда он отправляется, Kissenger измеряет давление в различных точках губ отправителя чтобы в точности воспроизвести этот поцелуй на аналогичном устройстве получателя. Часть Kissenger, предназначенная для прикосновения губами, сделана из силикона. Трудно поверить, что это столь же приятно, как и настоящий поцелуй, однако, кто знает. Возможно, холодный силиконовый гаджет, упирающийся в ваши губы, покажется приятным, когда вы знаете, что этот «поцелуй» прислал ваш любимый человек.

На сегодняшний день, изобретатели создали функциональный прототип для iOS, который подключается к разъему для наушников. Это явно неперспективная идея, поскольку в новом iPhone 7 такой разъем вообще отсутствует. Впрочем, ладно, может быть однажды Kissenger все же позволит вам поцеловать любимого человека, или вашу мамочку, или даже вашу любимую знаменитость. По крайней мере, мысль сама по себе приятная.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Комментарии запрещены.