Gearmix » » Брянский аэропорт будет реконструирован для приёма больших самолётов
27.12.2016 13:42

Брянский аэропорт будет реконструирован для приёма больших самолётов

В России, как уже неоднократно отмечалось, благодаря западным санкциям начали оживать сельскохозяйственная отрасль и внутренний туризм. Люди стали больше ездить по родной стране, открывая для себя новые туристические маршруты. Одним из таких направлений может стать Брянская область — регион, который считается прародиной славян.

Узнать подробнее обо всех достопримечательностях и особенностях этого края поможет сайт www.voronezhgid.ru — путеводитель по Центральному федеральному округу ГИД. Брянская область граничит с Белоруссией и Украиной. Это промышленный регион, где развиты металлообработка и машиностроение. Все, наверное, слышали о Брянском автомобильном заводе.

Брянская область

Среди достопримечательностей края государственный природный заповедник «Брянский лес», река Сев, курган Бессмертия, парк культуры и отдыха «Юность».

Брянская область и её столица Брянск активно развиваются. В частности, в период между 2017 и 2018 годами планируется провести реконструкцию Брянского аэропорта, на которую будет затрачено около пяти миллиардов рублей. Это важнейший объект инфраструктуры, который поможет обеспечить приток гостей в Брянск и область, в том числе и зарубежных.

По словам губернатора Брянской области Александра Богомаза, проект будет финансироваться за счёт средств федерального бюджета в рамках целевой программы под названием: «Модернизация Единой системы управления воздушным движением в Российской Федерации (2009 — 2020 годы)».

«Аэропорт Брянск хоть и является международным, но он не может принимать большие самолёты. Модернизация аэропорта будет включать замену технического оборудования, в том числе системы навигации, строительство нового здания аэровокзала, складов и грузового терминала»,  — сказал губернатор.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *