Gearmix » » Новенький BMW запер вора в кабине
06.12.2016 16:27

Новенький BMW запер вора в кабине

Источник перевод для gearmix ()

569

Неожиданные плюсы технически «фаршированного» автомобиля: он может служить в качестве импровизированной тюрьмы. Когда BMW 550i одного автовладельца из Сиэттла был украден из гаража, полиция удаленно смогла заблокировать роскошный седан в то время как вор спал внутри при заведенном двигателе. Виновник попытался было удрать, когда полиция его разбудила, однако будучи запертым в кабине сделать это оказалось затруднительно.

Такое произойти могло, в общем, случайно, поскольку вора поймали только потому, что брелок остался внутри машины, плюс весьма редко вор спит внутри украденной машины, когда двигатель в это время заведен. Тем не менее, это показывает, насколько рискованно в наше время красть автомобиль — даже если жулики пробьются через охранную систему, их легко можно будет поймать, если известно, что в это время они находятся в автомобиле. Будем надеяться, что хакеры или нечистоплотные представители власти не будут злоупотреблять этой возможностью.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Comments are closed.