Одним из видов топлив, широко применяемых в двигателях внутреннего сгорания (ДВС) и для получения смазывающих и пропиточных составов, является дизельное топливо.

Среди крупных потребителей дизельного топлива для ДВС транспортные предприятия, эксплуатирующие автомобильный, водный, морской и железнодорожный транспорт, организации и учреждения, использующие генераторное оборудование для выработки электроэнергии, и различные строительные и сельскохозяйственные компании с большим парком соответствующей техники и оборудования.

Понятно, что для таких потребителей, которым необходимо бесперебойное обеспечение поставок дизельного топлива в больших объёмах, немаловажным фактором оптимизации расходов является цена на эту продукцию, которую можно снизить за счёт оптовых закупок.

Доставку дизельного топлива оптом по Санкт-Петербургу и Ленинградской области предлагает компания Magma, на сайте которой по адресу magma-diesel.ru/ можно купить дизельное топливо оптовыми партиями от 500 литров.

80370618

Оптовые закупки солярки позволяют избежать внеплановых остановок в работе техники и оборудования, которые могут приводить к аварийным ситуациям.

Преимуществами услуг компании являются большой опыт работы на рынке, позволивший завоевать репутацию надёжного партнёра; высокое качество поставляемого топлива; выгодные цены; гарантия бесперебойных поставок, благодаря хорошо налаженным каналам; индивидуальный подход к запросам клиентов; возможность доставки дизельного топлива транспортом компании по указанному адресу; предоставление скидок постоянным клиентам; оперативность обработки заказов, принимаемых круглосуточно без выходных.

Кроме того, клиентам предоставляется возможность аренды топливного модуля объёмом от 5 тысяч литров по доступным ценам.

На сайте можно связаться с сотрудниками компании через услугу «обратная связь» или по указанным там телефонам.


Добавить комментарий