» ЖК «Царицыно»: недвижимость комфорт-класса внутри МКАД
26.10.2016 18:47

ЖК «Царицыно»: недвижимость комфорт-класса внутри МКАД

517678d2477afcc3404a1cb766c04bce

О застройщике

Застройщиком ЖК «Царицыно», который называют самостоятельным маленьким городом, является ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов». Реализует недвижимость второй очереди проекта (ЖК «Царицыно 2») официальный представитель девелопера – ООО «Центр Новой Недвижимости».

МКХ и ЦНН входят в состав крупнейшего в России вертикально-интегрированного холдинга «Настюша». Холдинг был образован в 1992 году. Основные направления деятельности – сельскохозяйственное, хлебопекарное и мукомольное производство, хранение, переработка и транспортировка зерновых культур, а также крупномасштабное строительство жилья и социальных объектов.

В данный момент строится второй микрорайон ЖК «Царицыно». 11 зданий будут сданы в эксплуатацию в конце 2017 года. В планах у застройщика возведение 2 детских садов (еще два уже успешно функционируют), 2 школ, 2 ТРЦ, а также поликлиники.

5 причин купить недвижимость в «Царицыно»

  • Ст.м. «Царицыно» и «Кантемировская» в 15 минутах ходьбы. Недалеко от корпусов расположены железнодорожные станции Курского и Павелецкого направлений. Жилой комплекс «Царицыно» характеризуется средним уровнем транспортной загруженности в час-пик.
  • Магазины, аптеки, ателье, пекарня на первых этажах зданий. В шаговой доступности от жилых корпусов – супермаркеты, спортивные школы, центры раннего развития, кинотеатры, библиотеки и др.

Дворы ЖК хорошо обустроены, выделены зоны отдыха с лавочками, оборудованы современные детские игровые площадки.

Вопрос с парковкой решают более 8 тысяч машино-мест на подземных и наземных паркингах.

  • Хорошая экология и близость зеленых зон – парка «Царицыно», Бирюлевского дендропарка.
  • Современная планировка квартир с высокими потолками, просторными кухнями и отдельными помещениями под гардеробную. Апартаменты подразумевают три варианта планировки – «Симпл» (1 окно), «Смарт» (2 окна) и «Евро» (3 окна).
  • Безопасность – системы видеонаблюдения в местах общего пользования, услуги консьержа.

Выгодные условия сотрудничества от застройщика

  • Впечатляющий выбор недвижимости. В «Царицыно 2» ЦНН продает 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры и студиисвободного назначения площадью от 25,1 до 120,9 м2.
  • Разнообразие ипотечных программ. Банки-партнеры предлагают дольщикам оформить ипотеку сроком до 30 лет с первоначальным взносом 20–40%. Рассчитать сумму ежемесячного платежа при покупке квартиры в «Царицыно» можно на сайте ЦНН (раздел «Ипотека»).
  • Доступные цены, регулярные акции и скидки.
  • Проектная документация в открытом доступе.
  • Квалифицированная консультативная помощь.
  • Возможность наблюдения за ходом строительства через систему веб-камер.

Узнайте о преимуществах и новостях комплекса на zhk-caricyno.ru. Ознакомьтесь также с акциями и спецпредложениями от ЦНН, перейдя по ссылке.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Комментарии запрещены.