517678d2477afcc3404a1cb766c04bce

О застройщике

Застройщиком ЖК «Царицыно», который называют самостоятельным маленьким городом, является ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов». Реализует недвижимость второй очереди проекта (ЖК «Царицыно 2») официальный представитель девелопера – ООО «Центр Новой Недвижимости».

МКХ и ЦНН входят в состав крупнейшего в России вертикально-интегрированного холдинга «Настюша». Холдинг был образован в 1992 году. Основные направления деятельности – сельскохозяйственное, хлебопекарное и мукомольное производство, хранение, переработка и транспортировка зерновых культур, а также крупномасштабное строительство жилья и социальных объектов.

В данный момент строится второй микрорайон ЖК «Царицыно». 11 зданий будут сданы в эксплуатацию в конце 2017 года. В планах у застройщика возведение 2 детских садов (еще два уже успешно функционируют), 2 школ, 2 ТРЦ, а также поликлиники.

5 причин купить недвижимость в «Царицыно»

  • Ст.м. «Царицыно» и «Кантемировская» в 15 минутах ходьбы. Недалеко от корпусов расположены железнодорожные станции Курского и Павелецкого направлений. Жилой комплекс «Царицыно» характеризуется средним уровнем транспортной загруженности в час-пик.
  • Магазины, аптеки, ателье, пекарня на первых этажах зданий. В шаговой доступности от жилых корпусов – супермаркеты, спортивные школы, центры раннего развития, кинотеатры, библиотеки и др.

Дворы ЖК хорошо обустроены, выделены зоны отдыха с лавочками, оборудованы современные детские игровые площадки.

Вопрос с парковкой решают более 8 тысяч машино-мест на подземных и наземных паркингах.

  • Хорошая экология и близость зеленых зон – парка «Царицыно», Бирюлевского дендропарка.
  • Современная планировка квартир с высокими потолками, просторными кухнями и отдельными помещениями под гардеробную. Апартаменты подразумевают три варианта планировки – «Симпл» (1 окно), «Смарт» (2 окна) и «Евро» (3 окна).
  • Безопасность – системы видеонаблюдения в местах общего пользования, услуги консьержа.

Выгодные условия сотрудничества от застройщика

  • Впечатляющий выбор недвижимости. В «Царицыно 2» ЦНН продает 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры и студиисвободного назначения площадью от 25,1 до 120,9 м2.
  • Разнообразие ипотечных программ. Банки-партнеры предлагают дольщикам оформить ипотеку сроком до 30 лет с первоначальным взносом 20–40%. Рассчитать сумму ежемесячного платежа при покупке квартиры в «Царицыно» можно на сайте ЦНН (раздел «Ипотека»).
  • Доступные цены, регулярные акции и скидки.
  • Проектная документация в открытом доступе.
  • Квалифицированная консультативная помощь.
  • Возможность наблюдения за ходом строительства через систему веб-камер.

Узнайте о преимуществах и новостях комплекса на zhk-caricyno.ru. Ознакомьтесь также с акциями и спецпредложениями от ЦНН, перейдя по ссылке.


Добавить комментарий