pwhastcl1wrxdvvqmjqq

На этой неделе помещение неотложной помощи больницы Pacific Northwest было на короткое время переведено на карантин после того, как пять человек, включая двоих сотрудников полиции и больничного сотрудника, ощутили загадочные галлюцинации вследствие неизвестной болезни, которая предположительно распространяется путем физического контакта.

Согласно сообщению газеты «Oregon Live», этот таинственный инцидент начался рано утром в среду, когда 54-летняя больничная сиделка в городке Норт-Бенд, штат Орегон, позвонила в полицию и сообщила, что семь или восемь человек «пытаются сорвать  крышу ее автомобиля». Полицейские сообщают, что они ничего не обнаружили, но после того как сиделка заявила о невидимых вандалах во второй раз, помощники шерифа сопроводили ее в ближайшую больницу по подозрению в галлюцинациях.

Однако, вскоре после этого, один из помощников шерифа начал ощущать схожие симптомы и вернулся в больницу. Несколько позже второй помощник, больничный рабочий и 78-летний пациент сиделки также подверглись галлюцинациям и были госпитализированы.

Впоследствии в больницу и по месту жительства сиделки  была направлена бригада ликвидаторов последствий техногенных катастроф с опасными веществами, однако они не смогли найти общий источник заражения. Анализы крови также не выявили чего-либо необычного.

По словам пресс-секретаря полиции Патрика Даунинга, первоначальное расследование предполагало, что источником галлюцинаций могли быть пластыри с наркотическим препаратом фентанилом, принадлежавшие 78-летнему пациенту сиделки, но позже это объяснение было исключено.

Расследование показало, что все эти пластыри и потенциальные медицинские препараты, которые могли вызвать такие необычные симптомы, остаются основной вероятной причиной, заявил Даунинг в интервью KVAL News. «Транспортные средства, оборудование и униформа были проверены, однако в них или рядом с ними  не было обнаружено никаких загрязнений».

Местные власти заявляют, что следствие будет продолжаться.


Добавить комментарий