» Редактируем видео с помощью Movavi
14.10.2016 7:38

Редактируем видео с помощью Movavi

Источник перевод для gearmix ()

overview_newЖелаете создать собственное видео или клип с эффектным монтажом, титрами, саундтреком, фантазийными кадрами, в стиле старых добрых фильмов, с замедленной съёмкой и разными другими фишками? Это совсем не так сложно, как вы, вероятно, думаете. И в этом вам поможет программа для создания видео.

Пакет программ Movavi Video Suite предназначен именно для этого – для создания видеороликов с возможностью воплощения самых смелых кино-фантазий творческой личности хоть с опытом, хоть без. Пользоваться им довольно просто благодаря толковой навигации и тому, что здесь всё на русском я зыке. Поверьте, разобраться во всех (весьма, надо сказать обширных) возможностях не составит большого труда.

Вот основные достоинства Movavi:

  1. Программа Movavi позволяет смонтировать фильм (а также слайд-шоу) практически из любых видеоматериалов – к примеру, вы можете взять за основу уже имеющиеся на компьютере (или любом другом носителе) видеокадры или готовый чужой фильм, преобразовать их с помощью монтажа, разных визуальных эффектов, добавить музыку, титры и всего, чего душа пожелает и получить совершенно новое произведение искусства.
  2. Записать себя на вебкамеру, добавить разных фишек и получить яркий и интересный ведеоурок или пост для собственного видеоблога.
  3. Захватывать видео с экрана и вставлять в собственные ролики, если нужно проиллюстрировать что-то для видеоурока или других целей.
  4. Разрезать свои видеоролики на отдельные фрагменты и склеивать их в любой последовательности.
  5. Специальная программа позволяет максимально улучшить качество фильма: снизить негативный эффект трясущейся камеры, усилить (или, напротив, смикшировать) яркость цветов, сделать изображение чётче или «затянуть дымкой) и многое, многое другое.
  6. Аудио эффектов тоже множество и на любой вкус: можно наложить на видео любимую музыкальную композицию, добавить свой голос, записанный при помощи микрофона, и менять их при помощи таких функций, как изменение громкости и скорости, медленное появление звука или медленное его угасание, эхо и тд.
  7. Когда основа фильма готова, можно добавить титры – они бывают необходимы для перевода иностранной речи или для каких-либо коротких авторских ремарок. Причём титры тоже можно стилизовать – выделить их при помощи особых иконок, или эффектных фонов.

После того, как вы создали свой шедевр и поняли, что он совершенен, необходимо его сохранить. Movavi позволяет сделать это в нескольких форматах, а также без проблем загрузить на YouTube и другие соцсети.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Комментарии запрещены.