Gearmix » » Приложение дополненной реальности «одевает» практически обнаженных моделей
20.09.2016 14:13

Приложение дополненной реальности «одевает» практически обнаженных моделей

Источник перевод для gearmix ()

s-aolcdn-com

Разумеется, попытки применить дополненную реальность, чтобы помочь нам выбрать одержу, предпринимались и раньше, но только не таким образом. Интернет-компания  розничной торговли Lyst отметила  начало недели высокой моды в Лондоне «London Fashion Week», применив приложение дополненной реальности для того, чтобы одевать практически обнаженных моделей в витрине магазина. В сущности, это были живые манекены. Необходимо было лишь навести камеру телефона или планшета на моделей, чтобы увидеть, как они бы выглядели в спортивном костюме или в обычном платье, вне зависимости от позы или угла зрения.

Было ли это рекламным трюком? Безусловно. Однако, компания Lyst утверждает, что подобная технология может оказаться исключительно полезной в реальной практике шоппинга. Пользователь сможет получить 360-градусный обзор и разглядеть любую вещь, как будто она надета на него, вместо того, чтобы полагаться на статичные фотографии или отправляться в реальный магазин и примерять одежду на себя. Если все пойдет хорошо, можно будет увеличить шансы на покупку именно той одежды, которая нам нужна и избавить себя от неприятностей, связанных с возвратом покупки.



ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ


© Gearmix 2013
Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта gearmix.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Comments are closed.