В понедельник 5 сентября одним из главных победителей на торгах фондового индекса S&P 500, являющегося важнейшим индикатором фондового рынка и всей экономики США, стала компания Avon Products Inc. (AVP), когда её акции выросли на 4,86 процента до уровня 5,83 долларов при общем объёме 7,21 миллиона акций.

Avon Products Inc. является производителем и поставщиков косметических продуктов и других связанных с этой отраслью товаров. Компания осуществляет свою деятельность в Латинской Америке, Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Северной Америке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В числе продуктов Avon, предлагаемых на отечественном рынке, качественная косметика, например, новые лаки гель-эффект, цитрусово-древесные ароматы, аромат-бестселлер и много другое. Пройдя регистрацию Эйвон онлайн на официальном сайте компании, клиент получает возможность подобрать себе самое подходящее из каталогов лучших продуктов по лучшей цене, чтобы всегда выглядеть отлично. Кроме того, есть возможность воспользоваться специальными предложениями. Помимо косметических продуктов, занимаясь карьерным ростом в компании Эйвон, можно получать дополнительный доход.

ScreenHunter_164 Sep. 07 09.12

Главный офис Avon Products Inc. расположен в Нью-Йорке. В компании на сегодняшний день работает 30 тысяч 900 сотрудников.

После недавних успешных торгов её рыночная капитализация достигла 2,55 миллиардов долларов.

На торгах в понедельник акции открылись на уровне 5,59 долларов и показали внутридневное падение до 5,56 долларов и внутридневной максимум 5,85 долларов. Рост стоимости акций за день составил 0,27 долларов. Среднедневной объём торгов на бирже составил 5,38 миллиона акций при общем количестве размещённых акций 437,02 миллиона.

Всё это является показателем хорошего финансового состояния Эйвон, что не может не привлекать инвесторов.


Добавить комментарий