Британская транснациональная компания Амек Foster Wheeler, занимающаяся предоставлением консультаций, оборудования и инжиниринговых услуг, а также управлением крупными проектами в горнодобывающей и нефтегазовой отраслях, объявила, что её сингапурский офис получил 27 июля на торжественной церемонии в Сингапуре престижные награды как признание заслуг в охране труда — Премию за высокую организацию системы охраны труда в крупных проектах, Золотую премию за безопасность рабочих мест и Премию за охрану здоровья работников.

_81935714_455651375

Эти почётные награды компания смогла получить за выдающиеся показатели в сфере охраны труда на таких крупных нефтяных и энергетических проектах, как Afton Lion, ExxonMobil SBA (Aurora / EOS) и карбоксилатный проект Chevron Oronite.

Это свидетельствует о том, что во всём мире таким вопросам, как охрана труда и пожарная безопасность, придаётся огромное значение. В России также предъявляются высокие требования к руководителям предприятий, руководителям структурных подразделений, уполномоченным по охране труда и специалистам службы по охране труда.

В предаттестационной подготовке руководителей, специалистов и рабочих предприятий в строгом соответствии с федеральным законодательством может помочь учебный центр АНО «УЦ ДПО «Перспектива +». На сайте учебного центра http://anopro.ru/service/occupational-safety-and-health/ можно ознакомиться подробнее с возможностями обучения и подготовки в области охраны труда. Важно отметить, что сохранение здоровья и жизни работников в процессе трудовой деятельности, например, при работе на высоте, погрузочно-разгрузочных работах или выполнении обязанностей оператора котельных,  является прямой обязанностью работодателей.

Программы обучения составлены в соответствии с типовыми требованиями Министерства труда. Сегодня, например, по новым правилам проводится обучение мерам безопасности при работе на высоте.

Что касается AMEC Foster Wheeler, президент подразделения компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе Эоин Квирк сказал: «Поздравляем наш коллектив в Сингапуре с получением этих наград, которые являются свидетельством признания впечатляющих достижений в системе охраны труда и сохранения здоровья рабочих, внедренной на производственных площадках проектов, и правильного поведения всех участников проектов».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *