Когда-то Генри Форд, объясняя, почему он сохранил заработную плату своих рабочих без изменения при сокращении рабочей недели с 48 часов до 40 часов, сказал, что свободное время является незаменимым фактором для обеспечения роста потребительского рынка, потому что работники должны иметь достаточно возможностей для реализации своих потребностей в потребительских товарах, включая автомобили.

Сегодня, благодаря в том числе и фордовскому подходу в вопросах трудовых отношений, автомобили заполонили дороги и улицы, особенно в крупных городах. Проблемы с парковкой, пробки в час пик, загрязнённость атмосферы автомобильными выхлопами — всё это заставляет потребителей задуматься об альтернативных решениях транспортной проблемы и отдыха.

В мире становится всё больше городов, где развита инфраструктура для езды на велосипеде и поддерживается развитие этого вида транспорта. Помимо всего прочего это помогает привлекать туристов, предпочитающих активный отдых.

Например, по результатам исследования европейской команды Copenhagenize.eu, в пятёрку лучших городов по развитию велосипедного движения в 2016 году вошли Амстердам, Копенгаген, Страсбург, Утрехт и Эндховен.

Езда на велосипеде помогает укреплять здоровье, как ходьба или бег — но она гораздо более увлекательней, благодаря возможности ездить на дальние расстоянии, посещая незнакомые места. Тем более, что на велосипеды можно посадить всю семью.

Любители велосипедов, прежде всего, новички, могут сделать оптимальный выбор «железного коня» в интернет-веломагазине Scott.ua, где представлен широкий ряд велосипедной техники, велотоваров, запчастей и аксессуаров различных брендов — Scott, Avid, Syncros, Cronus, Mongoose, Rock Shox и других.

32

Специалисты компании помогут клиенту не запутаться в огромном количестве велосипедов и выбрать именно тот вариант, который лучше всего подходит, с учётом его всех запросов и потребностей — будь то профессиональный или любительский велосипед. В веломагазине представлены городские, шоссейные, круизные, горные, женские, детские велосипеды, а также электровелосипеды.

Помимо велосипедов, покупателям предлагаются качественные шлемы, перчатки, велосипедные майки, шорты, очки, сумки, велокомпьютеры и многое другое.

Этот веломагазин отличается не только большим выбором велосипедов в широком диапазоне цен, но и быстрой доставкой заказанных товаров.


Добавить комментарий